Recette Parfait Carrot cake vegan aux noisettes et glaçage à la noix de cajou
Carrot cake vegan aux noisettes et glaçage à la noix de cajou.
Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait cuisiner Carrot cake vegan aux noisettes et glaçage à la noix de cajou juste en utilisant 13 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Carrot cake vegan aux noisettes et glaçage à la noix de cajou Allons-y!
Ingrédients Carrot cake vegan aux noisettes et glaçage à la noix de cajou
- Besoin 180 g of yaourt de soja.
- Besoin 90 g of d'huile d'olive.
- Fournir 110 g of sucre roux.
- Besoin 1 of cas sucre vanillé.
- Utiliser 190 g of farine T80.
- Obligatoire 2 of cac de mélange d'epices pour Carrot cake.
- Obligatoire 3/4 of sachet de poudre à lever.
- Besoin 250 g of carottes râpés (2 grosses carottes).
- Préparer 50 g of noisettes concassés.
- Fournir of Glaçage noix de cajou.
- Préparer 3 of cas de sucre glace.
- Préparer 2 of poignées de noix de cajou trempés dans l'eau tiède 30min.
- Besoin 1 of cac de jus de citron.
Comment cuisine Carrot cake vegan aux noisettes et glaçage à la noix de cajou
- Commencer par éplucher et râper les carottes et réserver les dans un saladier un trait de jus de citron (pour ne pas qu'elles s'oxydent)..
- Dans un saladier mélanger le yaourt, les sucres et l'huile..
- Ajouter la farine, la poudre à lever, les épices et les carottes. Mélanger, ajouter les noisettes..
- Dans un moule huilé, verser la pâte et cuire 30min à 180 degrés..
- Pour le glaçage : au mixeur mélanger tout les ingrédients. Réserver..
- Laisser refroidir avant de démouler. Verser le glacage sur le gâteau..
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