Recette Parfait Carrot cake vegan aux noisettes et glaçage à la noix de cajou

Carrot cake vegan aux noisettes et glaçage à la noix de cajou.

Carrot cake vegan aux noisettes et glaçage à la noix de cajou Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait cuisiner Carrot cake vegan aux noisettes et glaçage à la noix de cajou juste en utilisant 13 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Carrot cake vegan aux noisettes et glaçage à la noix de cajou Allons-y!

Ingrédients Carrot cake vegan aux noisettes et glaçage à la noix de cajou

  1. Besoin 180 g of yaourt de soja.
  2. Besoin 90 g of d'huile d'olive.
  3. Fournir 110 g of sucre roux.
  4. Besoin 1 of cas sucre vanillé.
  5. Utiliser 190 g of farine T80.
  6. Obligatoire 2 of cac de mélange d'epices pour Carrot cake.
  7. Obligatoire 3/4 of sachet de poudre à lever.
  8. Besoin 250 g of carottes râpés (2 grosses carottes).
  9. Préparer 50 g of noisettes concassés.
  10. Fournir of Glaçage noix de cajou.
  11. Préparer 3 of cas de sucre glace.
  12. Préparer 2 of poignées de noix de cajou trempés dans l'eau tiède 30min.
  13. Besoin 1 of cac de jus de citron.

Comment cuisine Carrot cake vegan aux noisettes et glaçage à la noix de cajou

  1. Commencer par éplucher et râper les carottes et réserver les dans un saladier un trait de jus de citron (pour ne pas qu'elles s'oxydent)..
  2. Dans un saladier mélanger le yaourt, les sucres et l'huile..
  3. Ajouter la farine, la poudre à lever, les épices et les carottes. Mélanger, ajouter les noisettes..
  4. Dans un moule huilé, verser la pâte et cuire 30min à 180 degrés..
  5. Pour le glaçage : au mixeur mélanger tout les ingrédients. Réserver..
  6. Laisser refroidir avant de démouler. Verser le glacage sur le gâteau..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Parfait Carrot cake vegan aux noisettes et glaçage à la noix de cajou"

Post a Comment