Recette Savoureux Foie gras maison inratable
Foie gras maison inratable.
Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait servir Foie gras maison inratable juste en utilisant 6 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Foie gras maison inratable!
Ingrédients Foie gras maison inratable
- Fournir 500 g of Foie gras.
- Obligatoire 8 g of sel fin.
- Utiliser 2,5 g of sucre.
- Préparer 1,5 g of poivre.
- Besoin 1 CS of cognac.
- Préparer of Huile d’arachide.
Étapes cuisine Foie gras maison inratable
- Séparer le gros lobe et le petit lobe et bien déveiner chacun en écartant avec les doigts et la pointe d’un couteau..
- Mélanger dans un récipient le sel, le poivre et le sucre.
- Assaisonner les 2 lobes avec cet assaisonnement sur toutes les surfaces, puis arroser de la même façon avec le cognac..
- Enrouler le foie gras dans du film alimentaire pour former un boudin tout en le tassant..
- Déposer le boudin dans un récipient un peu plus haut que le boudin. Ce dernier sera recouvert d’huile d’arachide donc veiller à ce que le récipient ne soit pas trop grand..
- Faire chauffer l’huile d’arachide dans une casserole (suffisamment pour recouvrir le foie) à 90 degrés..
- Recouvrir le boudin par l’huile chaude et le laisser ainsi 2 heures..
- Quand l’huile est refroidie, sortir le foie. Sans le sortir du film alimentaire, le réentourer avec un nouveau film pour éviter le « gras »..
- Mettre au réfrigérateur pendant 24 heures..
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