Recette Appétissante Pommes de terre farcies « tartiflette »

Pommes de terre farcies « tartiflette ».

Pommes de terre farcies « tartiflette » Copain pourrait cuisiner Pommes de terre farcies « tartiflette » juste en utilisant 7 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Pommes de terre farcies « tartiflette » Allons-y!

Ingrédients Pommes de terre farcies « tartiflette »

  1. Préparer 1 of paquet de lardons.
  2. Utiliser 8-10 of pommes de terre.
  3. Utiliser 3 c of à soupe de crème fraîche épaisse.
  4. Besoin of Lait.
  5. Préparer of Sel.
  6. Obligatoire of Poivre.
  7. Obligatoire 1/2 of reblochon.

Étapes cuisine Pommes de terre farcies « tartiflette »

  1. Laver les pommes de terre et les faire cuire à la vapeur. Attention à ne pas les faire trop cuire ou trop chaud pour ne pas casser la peau..
  2. Couper les pommes de terre en 2 et les vider avec cuillère sans casser la peau..
  3. Faire cuire les lardons, enlever le gras de cuisson..
  4. Mélanger la chair des pommes de terre, les lardons et la crème fraîche. Si le mélange est trop compact, on peut ajouter un peu de lait. Saler et poivrer..
  5. Farcir les moitiés de ce mélange..
  6. Disposer une tranche de reblochon sur chaque et enfourner 20 minutes à 180 degrés..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Appétissante Pommes de terre farcies « tartiflette »"

Post a Comment