Recette Appétissante Pommes de terre farcies « tartiflette »
Pommes de terre farcies « tartiflette ».
Copain pourrait cuisiner Pommes de terre farcies « tartiflette » juste en utilisant 7 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Pommes de terre farcies « tartiflette » Allons-y!
Ingrédients Pommes de terre farcies « tartiflette »
- Préparer 1 of paquet de lardons.
- Utiliser 8-10 of pommes de terre.
- Utiliser 3 c of à soupe de crème fraîche épaisse.
- Besoin of Lait.
- Préparer of Sel.
- Obligatoire of Poivre.
- Obligatoire 1/2 of reblochon.
Étapes cuisine Pommes de terre farcies « tartiflette »
- Laver les pommes de terre et les faire cuire à la vapeur. Attention à ne pas les faire trop cuire ou trop chaud pour ne pas casser la peau..
- Couper les pommes de terre en 2 et les vider avec cuillère sans casser la peau..
- Faire cuire les lardons, enlever le gras de cuisson..
- Mélanger la chair des pommes de terre, les lardons et la crème fraîche. Si le mélange est trop compact, on peut ajouter un peu de lait. Saler et poivrer..
- Farcir les moitiés de ce mélange..
- Disposer une tranche de reblochon sur chaque et enfourner 20 minutes à 180 degrés..
0 Response to "Recette Appétissante Pommes de terre farcies « tartiflette »"
Post a Comment