Recette Savoureux Gratin pomme de terre / épinards / chèvre
Gratin pomme de terre / épinards / chèvre.
 	 	
 	 	 	Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait cuisiner Gratin pomme de terre / épinards / chèvre juste en utilisant 8 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Gratin pomme de terre / épinards / chèvre Allons-y! 
Ingrédients Gratin pomme de terre / épinards / chèvre
- Préparer 800 g of pomme de terre.
 - Besoin 1 kg of d’épinards frais.
 - Préparer 1 of bûche de chèvre.
 - Fournir of Huile d’olive.
 - Obligatoire 50 g of beurre.
 - Obligatoire 50 g of farine.
 - Préparer 50 cl of lait.
 - Obligatoire of Gruyère râpé.
 
Comment faire Gratin pomme de terre / épinards / chèvre
- Faire revenir les épinards avec de l’huile d’olive et le chèvre coupe en morceaux.
 - Éplucher et couper en fines lamelles les pommes de terre les étaler (la moitié) au fond du plat.
 - Recouvrir les pommes de terre avec les épinards et chèvre. Étaler dessus le reste de pommes de terre.
 - Faire fondre le beurre avec la farine et rajouter le lait. Verser sur les pommes de terre. Puis recouvrir de gruyère râpé..
 - Enfourner à 180.c pendant 40min.
 
0 Response to "Recette Savoureux Gratin pomme de terre / épinards / chèvre"
Post a Comment