Recette Savoureux Gratin pomme de terre / épinards / chèvre

Gratin pomme de terre / épinards / chèvre.

Gratin pomme de terre / épinards / chèvre Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait cuisiner Gratin pomme de terre / épinards / chèvre juste en utilisant 8 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Gratin pomme de terre / épinards / chèvre Allons-y!

Ingrédients Gratin pomme de terre / épinards / chèvre

  1. Préparer 800 g of pomme de terre.
  2. Besoin 1 kg of d’épinards frais.
  3. Préparer 1 of bûche de chèvre.
  4. Fournir of Huile d’olive.
  5. Obligatoire 50 g of beurre.
  6. Obligatoire 50 g of farine.
  7. Préparer 50 cl of lait.
  8. Obligatoire of Gruyère râpé.

Comment faire Gratin pomme de terre / épinards / chèvre

  1. Faire revenir les épinards avec de l’huile d’olive et le chèvre coupe en morceaux.
  2. Éplucher et couper en fines lamelles les pommes de terre les étaler (la moitié) au fond du plat.
  3. Recouvrir les pommes de terre avec les épinards et chèvre. Étaler dessus le reste de pommes de terre.
  4. Faire fondre le beurre avec la farine et rajouter le lait. Verser sur les pommes de terre. Puis recouvrir de gruyère râpé..
  5. Enfourner à 180.c pendant 40min.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Savoureux Gratin pomme de terre / épinards / chèvre"

Post a Comment