Recette Parfait Le classique gaspacho tout facile
Le classique gaspacho tout facile.
Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait préparer Le classique gaspacho tout facile juste en utilisant 11 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Le classique gaspacho tout facile Allons-y!
Ingrédients Le classique gaspacho tout facile
- Utiliser of tomates bien mûres.
- Utiliser of poivrons verts.
- Fournir of concombre.
- Utiliser of oignon.
- Obligatoire of tranche de pain de mie sans les croutes.
- Fournir of œuf cuit dur.
- Préparer of cuilleres à soupe de vinaigre de xérès.
- Obligatoire of Quelques feuilles de basilic.
- Fournir of Huile d'olive.
- Préparer of Sel et poivre.
- Préparer of Piment de Cayenne en poudre.
Étapes faire Le classique gaspacho tout facile
- Laver les tomates (pas besoin de les peler) et les poivrons. Peler le concombre, le couper en 2 dans le sens de la longueur et retirer les pépins en grattant avec une petite cuillère. Nettoyer l'oignon..
- Découper tous les légumes en morceaux et les mettre ensemble dans un grand récipient. Ajouter la tranche de pain coupée en cubes. Mixer finement le tout. Bien insister. De cette façon il ne faudra pas filtrer la soupe..
- Ajouter le vinaigre de xérès, l'huile d'olive, la poudre de piment de Cayenne (ayez la main légère!), et assaisonner de sel et poivre selon le goût..
- Pour la présentation, décorer d'un peu d'œuf dur râpé ou écrasé à la fourchette, et de quelques feuilles de basilic..
- À préparer bien à l'avance si possible (les arômes se développent mieux) et à garder bien au frais. Il faut impérativement le servir bien froid..
0 Response to "Recette Parfait Le classique gaspacho tout facile"
Post a Comment