Le moyen le plus simple de Cuire Parfait Tarte passion framboise

Tarte passion framboise.

Tarte passion framboise Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait cuisiner Tarte passion framboise juste en utilisant 12 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Tarte passion framboise Allons-y!

Ingrédients Tarte passion framboise

  1. Obligatoire of framboises.
  2. Fournir of pâte sablée maison de préférence.
  3. Fournir of POUR LE PASSION CURD :.
  4. Obligatoire of citron vert.
  5. Besoin of fruits de la passion.
  6. Besoin of sucre en poudre.
  7. Obligatoire of oeufs + 2 jaunes.
  8. Préparer of beurre ramolli.
  9. Obligatoire of POUR LE COULIS :.
  10. Besoin of fruits de la passion.
  11. Fournir of sucre en poudre.
  12. Fournir of fécule de maïs.

Comment cuisine Tarte passion framboise

  1. Etalez la pâte et garnissez un moule à tarte. Mettre pour 30 minutes au frais..
  2. Préchauffez le four à 170°C, mettre un papier cuisson sur le fond de pâte avec des poids de cuisson, puis faite cuire la pâte à blanc 15 minutes. Retirer les poids de cuisson et la papier cuisson et faites cuite 10 minutes de plus..
  3. Préparez le passion curd. Pressez le citron vert. Retirez la pulpe des fruits de la passion et passez-la dans un petit tamis pour ôter les graines..
  4. Mélangez au fouet la pulpe obtenue, le jus de citron, le sucre, les oeufs, les jaunes..
  5. Dans une casserole à fond épais, faites cuire ce mélange à petit feu, tout en remuant au fouet, 5 minutes environ, jusqu'à ce qu'il épaississe comme une crème pâtissière. Incorporez le beurre au fouet, puis laissez refroidir..
  6. Préparer le coulis de fruit de la passion. Ouvrez les fruits en deux, mettez la pulpe et les graine dans une petite casserole avec le sucre et la fécule de maïs délayée dans 3 cuillères à soupe d'eau. Portez à ébullition 1 minutes, juste le temps d'épaissir le coulis, puis laissez refroidir..
  7. Au dernier moment, étalez le passion curd sur le fond de tarte. recouvrez de framboise sur la moitié de la tarte et l'autre moitié avec le coulis..
  8. Servez frais..

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