Recette Délicieux Panna cotta vegan aux pêches rôties
Panna cotta vegan aux pêches rôties.
Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait faire Panna cotta vegan aux pêches rôties juste en utilisant 5 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Panna cotta vegan aux pêches rôties Allons-y!
Ingrédients Panna cotta vegan aux pêches rôties
- Préparer 500 ml of lait végétal (coco pour ma part) sans sucre.
- Utiliser 4 g of agar agar végétal.
- Préparer 3 cuillères à soupe of sirop d'agave ou miel.
- Préparer 3 of pêches jaunes et/ou blanches.
- Fournir of Topping : quelques pistaches entières et/ou biscuit (optionnel).
Étapes cuisine Panna cotta vegan aux pêches rôties
- Faites bouillir dans une casserole le lait végétal, l’agar agar et le sirop d’agave en fouettant en continu. Une fois que la préparation est en train de bouillir, retirez-la du feu puis versez-la dans vos verrines et faites refroidir minimum 1h au frais..
- Pendant ce temps, dénoyautez et coupez en petits morceaux les pêches, puis faites-les revenir dans une poêle avec 3 cuillères à soupe d’eau et 1 cuillère à soupe de sirop d’agave à feu moyen..
- Une fois bien fondantes, retirez les pêches rôties du feu. Lorsque les panna cotta sont fermes, versez alors par dessus généreusement les pêches rôties..
- Laissez refroidir, l'idéal étant de les servir bien froides ! Saupoudrez si vous souhaitez de quelques biscuits effrités, de pistaches, ou autres fruits secs, et savourez !!.
0 Response to "Recette Délicieux Panna cotta vegan aux pêches rôties"
Post a Comment