Comment faire Cuire Délicieuse Gratin de chou-fleur / pomme de terre

Gratin de chou-fleur / pomme de terre.

Gratin de chou-fleur / pomme de terre Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait faire Gratin de chou-fleur / pomme de terre juste en utilisant 9 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gratin de chou-fleur / pomme de terre!

Ingrédients Gratin de chou-fleur / pomme de terre

  1. Fournir of chou-fleur.
  2. Fournir of belles pommes de terre.
  3. Besoin of + 10g de beurre.
  4. Besoin of farine.
  5. Besoin of lait.
  6. Besoin of poignées de gruyère râpé.
  7. Utiliser of Muscade.
  8. Fournir of Sel.
  9. Utiliser of Poivre.

Comment cuisine Gratin de chou-fleur / pomme de terre

  1. Faire cuire séparément dans de l’eau bouillante salée, le chou fleur en bouquets et les pommes de terre coupées en quartiers. 10 minutes chacun..
  2. Préparer la béchamel : faire fondre 50g de beurre dans une casserole, puis ajouter la farine. Mélanger pendant une minute, puis ajouter le lait et bien mélanger. Ajouter muscade, sel et poivre. Laisser sur feu doux une dizaine de minutes, jusqu’à épaississement. En fin de cuisson, ajouter une poignée de gruyère..
  3. Mettre les légumes dans un plat beurré allant au four. Recouvrir de béchamel puis du reste de gruyère..
  4. Faire cuire au four 20-25 minutes à 180*. C’est prêt !!.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Cuire Délicieuse Gratin de chou-fleur / pomme de terre"

Post a Comment