Recette Délicieuse Pancake sans gluten

Pancake sans gluten.

Pancake sans gluten Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait préparer Pancake sans gluten juste en utilisant 8 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Pancake sans gluten!

Ingrédients Pancake sans gluten

  1. Préparer of farine de patate douce.
  2. Utiliser of lait.
  3. Utiliser of a s de miel.
  4. Fournir of d huile.
  5. Préparer of yaourt nature.
  6. Préparer of pincée de sel.
  7. Utiliser of cac de levure.
  8. Utiliser of Cac de bicarbonate de soude.

Comment cuisine Pancake sans gluten

  1. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le bicarbonate, le sucre et le sel.
  2. Dans un second saladier, mélanger le lait, l huile et les yaourts..
  3. Réunissez ensuite le contenu des deux saladiers en prenant soin de mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène..
  4. Faites cuire sur une poêle préalablement chauffée jusqu’à ce que de petites bulles apparaissent au-dessus du pancake puis la retourner..
  5. C est prêt !!.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieuse Pancake sans gluten"

Post a Comment