Recette Délicieux Tagliatelles de panais et courgettes aux saucisses de Thuringe
Tagliatelles de panais et courgettes aux saucisses de Thuringe.
Copain pourrait cuisiner Tagliatelles de panais et courgettes aux saucisses de Thuringe juste en utilisant 12 matériaux et 10 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Tagliatelles de panais et courgettes aux saucisses de Thuringe Allons-y!
Ingrédients Tagliatelles de panais et courgettes aux saucisses de Thuringe
- Utiliser of panais.
- Utiliser of courgettes.
- Utiliser of saucisses de Thuringe (saucisses allemandes).
- Préparer of oignon.
- Obligatoire of bouillon aux épices (fait maison pour moi).
- Besoin of Sel poivre.
- Obligatoire of d ail.
- Obligatoire of d huile d olive.
- Préparer of d épices cajun.
- Utiliser of bombée de maïzena.
- Fournir of petit bouquet de persil.
- Utiliser of crème fraîche.
Comment faire Tagliatelles de panais et courgettes aux saucisses de Thuringe
- Laver les courgettes couper les extrémités éplucher les panais tailler panais et courgettes en tagliatelles.
- Éplucher ail et oignon presser l ail émincer l oignon faire chauffer l huile dans un wok faire blondir ail et oignon.
- Faire chauffer une marmite d eau avec une cuillère à café de sel plonger les tagliatelles à ébullition et cuire 10 minutes à feu vif égoutter.
- Ôter les boyaux des saucisses les couper en rondelles les ajouter dans le wok faire dorer.
- Ajouter le bouillon et les épices cajun mélanger baisser à feu doux.
- Délayer la maïzena dans un peu d eau froide ajouter dans le wok faire épaissir à feu doux.
- Hacher le persil l ajouter mélanger.
- Ajouter la crème bien l incorporer en mélangeant à la cuillère en bois laisser réduire sans couvrir.
- Ajouter les tagliatelles de légumes mélanger saler poivrer poursuivre la cuisson 5 minutes.
- C est prêt ! Bon appétit 😋 et bonnes fêtes de fin d’année 🥳.
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