Recette Délicieux Rougail bringelle (aubergine)

Rougail bringelle (aubergine). Comment faire un rougail de bringelle ou aubergine à la Réunion. Bonjour à tous, aujourd'hui recettescooking.com vous présente la recette suivante : Rougail bringelles ( Caviar d'aubergines ). Recette proposée par Véro. huile - vignaire blanc.

Rougail bringelle (aubergine) Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez. Recette Rougail bringelle (aubergine) : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. k. kraft. Grillez la bringelle au feu de bois si possible puis enlevez la peau et écrasez finement la chair. Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait faire Rougail bringelle (aubergine) juste en utilisant 7 matériaux et 2 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Rougail bringelle (aubergine) Allons-y!

Ingrédients Rougail bringelle (aubergine)

  1. Utiliser of Ingrédients : pour 2 personnes.
  2. Utiliser 1 of ou 2 Bringelles (Aubergine).
  3. Besoin 1 of oignons.
  4. Fournir of petits piments verts (une poignée) à votre convenance.
  5. Utiliser 1 cuillère à soupe of d'huile de tournesol.
  6. Besoin 1 of grosse pincée de sel.
  7. Obligatoire 1 of à 2 cuil à soupe de vinaigre blanc ou jus de citron.

Recette Rougail Bringelle Grille A La Braise Ile De La Reunion. Morue Bringelle Et Pommes De Terre Par Christian Antou. Une recette d'accompagnement facile et rapide par melle caprice. Cuire l'aubergine directement sur le feu de la gazinière de tout les cotes (en la retournant pour qu'elle.

Étapes faire Rougail bringelle (aubergine)

  1. Faire griller les Aubergines (Bringelles) au four ou sur un grill, ou sur de la braise (charbon) elle est prête quand elle est molle Perso j'ai enroulé la Bringelle dans du papier alu, j'ai mis au four, La Bringelle elle est prête quand elle est bien molle ;) Fendre la peau dans le sens de la longueur et récupérer la chair à l’aide d’une cuillère.
  2. Déposer la chair des Bringelles dans un saladier, ajouter de suite le vinaigre ou le jus de citron pour ne pas qu'elles noircissent Éplucher et couper finement un oignon, piler ou écraser le petit piment, ajouter aussi 1 à 2 cuil à soupe d'huile, et le sel, bien mélanger le tout ensemble, à l'aide d'une fourchette bien réduire les bringelles en purée, c'est prêt On peut aussi parsemer de quelques brins d'oignons verts ciselés.

Recette de rougail et aubergines facile, rapide et délicieuse : Rougail bringelle Réunion ou Comment faire un fabuleux rougail aubergines en métropole, Soirée apéro : guacamole et rougail. Recette de Rougail boucané bringelles (aubergines). Le rougail réunionnais ou rougail mauricien est un plat originaire des Mascareignes, son nom étant d'origine indienne et proviendrait de la langue tamoule, une des langues parlées dans les deux îles. Comment faire un rougail bringelle, en deux coups de cuillers à pot (en bois), façon Marie-Thérèse ANTOU ? Quatre femmes, quatre amies, quatre voix….

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieux Rougail bringelle (aubergine)"

Post a Comment