Le moyen le plus simple de Cuire Appétissante Le classique gaspacho tout facile
Le classique gaspacho tout facile.
Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait servir Le classique gaspacho tout facile juste en utilisant 11 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Le classique gaspacho tout facile Allons-y!
Ingrédients Le classique gaspacho tout facile
- Obligatoire 2 kg of tomates bien mûres.
- Obligatoire 2 of poivrons verts.
- Utiliser 1 of concombre.
- Utiliser 1 of oignon.
- Besoin 1 of tranche de pain de mie sans les croutes.
- Préparer 1 of œuf cuit dur.
- Utiliser 2 of cuilleres à soupe de vinaigre de xérès.
- Besoin of Quelques feuilles de basilic.
- Obligatoire of Huile d'olive.
- Fournir of Sel et poivre.
- Fournir of Piment de Cayenne en poudre.
Étapes cuisine Le classique gaspacho tout facile
- Laver les tomates (pas besoin de les peler) et les poivrons. Peler le concombre, le couper en 2 dans le sens de la longueur et retirer les pépins en grattant avec une petite cuillère. Nettoyer l'oignon..
- Découper tous les légumes en morceaux et les mettre ensemble dans un grand récipient. Ajouter la tranche de pain coupée en cubes. Mixer finement le tout. Bien insister. De cette façon il ne faudra pas filtrer la soupe..
- Ajouter le vinaigre de xérès, l'huile d'olive, la poudre de piment de Cayenne (ayez la main légère!), et assaisonner de sel et poivre selon le goût..
- Pour la présentation, décorer d'un peu d'œuf dur râpé ou écrasé à la fourchette, et de quelques feuilles de basilic..
- À préparer bien à l'avance si possible (les arômes se développent mieux) et à garder bien au frais. Il faut impérativement le servir bien froid..
0 Response to "Le moyen le plus simple de Cuire Appétissante Le classique gaspacho tout facile"
Post a Comment