Recette Savoureux Gratin de blettes aux pommes de terre et jambon
Gratin de blettes aux pommes de terre et jambon.
Vous pourrait faire Gratin de blettes aux pommes de terre et jambon juste en utilisant 7 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Gratin de blettes aux pommes de terre et jambon Allons-y!
Ingrédients Gratin de blettes aux pommes de terre et jambon
- Obligatoire 1 botte of blettes.
- Fournir 4 of pommes de terre.
- Besoin of 2 tranches de jambon (option 2 oeufs durs).
- Fournir of 80 cl béchamel.
- Fournir of 75 grammes de gruyère râpé.
- Préparer of 2 gousses d 'ail.
- Préparer of Sel, poivre.
Comment faire Gratin de blettes aux pommes de terre et jambon
- Laver les bettes, couper les côtes en morceaux et les cuire 20 minutes dans de l eau avec les pommes de terre.
- Hacher le vert des blettes. Les réduire dans une poêle avec un peu d'huile et l ail haché.
- Essorer les côtes de blettes, couper les pommes de terre..
- Prechauffer le four à 200 C.
- Verser les côtes de blettes, les feuilles de blettes, les pommes de terre et le jambon en morceaux(les 2 oeufs durs coupés en morceaux) dans un plat un gratin. Mélanger un peu. Saler poivrer. Ajouter la béchamel et le gruyère râpé.
- Enfourner pour 20 minutes.
- X.
0 Response to "Recette Savoureux Gratin de blettes aux pommes de terre et jambon"
Post a Comment