Recette Délicieux Palet de dame

Palet de dame.

Palet de dame Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait servir Palet de dame juste en utilisant 8 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Palet de dame!

Ingrédients Palet de dame

  1. Utiliser 130 gr of sucre.
  2. Utiliser 170 gr of farine.
  3. Fournir 2 of oeufs.
  4. Obligatoire 1 of càs de rhum (facultatif) confiture d’abricots ou autre.
  5. Préparer of Ingrédients pour le glaçage Royal.
  6. Besoin 1 of blanc d’œuf.
  7. Préparer 200 g of sucre glace.
  8. Fournir 1 of càc de jus de citron.

Comment cuisine Palet de dame

  1. Préchauffez votre four à 180°C. Dans un saladier, ajoutez le beurre mou avec le sucre, fouettez bien. Ajoutez les œufs un par un et mélangez bien. Versez ensuite la farine et le rhum, fouettez à nouveau jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
  2. .
  3. A d’une cuillère à soupe, formez des petits tas bien espacés de pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson Enfournez pendant 10 minutes, la pâte va s’étaler et gonfler un peu. Attention les biscuits doivent être tout juste dorés sur les bords et encore ‘blancs’ au centre..
  4. Laissez refroidir sur une grille puis appliquez une fine couche de confiture d’abricot maison pour moi sur le côté plat du biscuit. Préparation du glaçage royal Dans un bol, versez le blanc d’oeuf et le jus de citron. Ajoutez ensuite le sucre glace et mélangez bien jusqu’à ce que le mélange soit homogène..
  5. Nappez les palets de glaçage au dessus de la confiture de. Laissez ensuite sécher 1h au réfrigérateur..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieux Palet de dame"

Post a Comment