Comment faire Faire Parfait Tartelettes au citron meringuées

Tartelettes au citron meringuées.

Tartelettes au citron meringuées Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait préparer Tartelettes au citron meringuées juste en utilisant 18 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Tartelettes au citron meringuées!

Ingrédients Tartelettes au citron meringuées

  1. Fournir of Pâte sablée.
  2. Utiliser of farine.
  3. Obligatoire of sucre glace.
  4. Utiliser of sucre vanille.
  5. Obligatoire of poudre d'amande.
  6. Utiliser of pincée de sel.
  7. Fournir of beurre.
  8. Préparer of jaune d'œuf.
  9. Utiliser of Zeste d'un citron.
  10. Besoin of Lemoncurd.
  11. Préparer of œufs.
  12. Obligatoire of sucre.
  13. Préparer of beurre.
  14. Utiliser of jus de citron.
  15. Obligatoire of zestes de citron.
  16. Fournir of Meringue suisse.
  17. Utiliser of blancs d'œufs.
  18. Fournir of sucre semoule.

Comment cuisine Tartelettes au citron meringuées

  1. Pour la pâte sablée, mélanger les poudres : farine, sucres, poudre d'amande et le sel. Au robot 10s vitesse 3.
  2. Ajouter le beurre couper en cube et le jaune d'œuf. Pétrir. Au robot 2 mn en mode pétrissage. Ajouter le zeste de citron..
  3. Faire une boule, puis étaler au rouleau. Laisser la pâte au frigo 30mn..
  4. Préchauffer le four à 180 degrés. Découper la pâte à l'aide d'un découpoir dans les empruntes. Cuire 10 à 15 mn à 180 degrés. Laisser refroidir la pâte avant de démouler pour éviter qu'elle se casse..
  5. Pour le lemoncurd au robot : verser les œufs et le sucre et mélanger 1m30 vitesse 3. Ajouter le fouet dans le bol, les zestes et jus et le beurre en morceaux. 5mn a 90 degrés vitesse 3. Une fois que le lemoncurd a refroidi, garnir les tartelettes..
  6. Pour la meringue suisse au robot : placer le fouet les blancs et une cuillère à soupe de sucre. Fouetter 2 mn vitesse 3. Ajouter 180g de sucre, 4mn a 50 degrés vitesse 5 puis faire refroidir la meringue 4 mn à vitesse 4. Mettre la meringue dans une poche à douille et garnir les tartelettes. À l'aide d'un chalumeau, gratiner le dessus des meringues..

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