Comment faire Cuire Délicieuse Tour de Saumon & Compagnie

Tour de Saumon & Compagnie.

Tour de Saumon & Compagnie Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait cuisiner Tour de Saumon & Compagnie juste en utilisant 9 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Tour de Saumon & Compagnie Allons-y!

Ingrédients Tour de Saumon & Compagnie

  1. Préparer 1 of filet de saumon découpé en dés + 1 filet de jus de citron.
  2. Obligatoire 1/2 of avocat en fines lamelles.
  3. Fournir 1 of petite boule de bettrave cuite + 1 carré frais 0%.
  4. Préparer 60 gr of (cru) de riz basmati cuit à l'eau ou à la vapeur.
  5. Besoin 200 gr of poireaux.
  6. Utiliser 1 of filet de jus de citron vert ou jaune.
  7. Besoin of Graines de sésame et de courge.
  8. Préparer of Sel, poivre, herbes et épices de votre choix à chaque ingrédients.
  9. Obligatoire of ✅Se mange chaud ou froid avec un filet de citron vert.

Étapes cuisine Tour de Saumon & Compagnie

  1. Cuire le saumon à la vapeur + 1 pincée de sel+poivre.
  2. Cuire le riz selon les indication sur le paquet avec un peu de sel de cuisson.
  3. Laver, découper en rondelle et cuire à l'huile d'olive les poireaux en les remuant souvent pour ne pas qu'ils brunissent + 1 pincée de sel.
  4. Découper le 1/2 avocat en fine lamelle + 1 pincée de sel et jus de citron.
  5. Mixer la boule de betterave avec 1 carré frais 0% + 1 pincée de sel+poivre.
  6. Lorsque tout est cuit, faite le dressage à l'aide d'un emporte-pièce: riz, betterave/carré, avocat, saumon, graines, filet de jus de citron et fondue de poireaux tout autour. Bien tasser le riz et la betterave pour qu'ils restent en place après démoulage..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Cuire Délicieuse Tour de Saumon & Compagnie"

Post a Comment