Recette Délicieuse Ragoût de bœuf traditionnel et facile

Ragoût de bœuf traditionnel et facile.

Ragoût de bœuf traditionnel et facile Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait faire Ragoût de bœuf traditionnel et facile juste en utilisant 15 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Ragoût de bœuf traditionnel et facile Allons-y!

Ingrédients Ragoût de bœuf traditionnel et facile

  1. Fournir of bœuf pour îragoût / goulasch.
  2. Utiliser of fond d'os/viande, fait maison.
  3. Obligatoire of Pois chiches à votre gré.
  4. Obligatoire of beurre.
  5. Obligatoire of huile d'olive extra vierge.
  6. Obligatoire of demi verre de bon vin rouge.
  7. Besoin of feuilles de laurier.
  8. Besoin of carotte.
  9. Fournir of oignon.
  10. Utiliser of branche de céleri.
  11. Utiliser of poivron rouge.
  12. Obligatoire of pomme de terre.
  13. Préparer of harine.
  14. Fournir of Sel.
  15. Fournir of Poivre.

Comment cuisine Ragoût de bœuf traditionnel et facile

  1. D'abord cuisiner les pois chiches avec un peu de sel et garder..
  2. Pour commencer monder la carotte et l'oignon, laver le pomme de terre et les autre légumes et hacher toute finement..
  3. Mettre le beurre et l'huile dans une casserole et fondre le beurre doucement. Ajouter les légumes et faire-les roussir à feu moyen pendant quelque minute..
  4. Couper le bœuf en petits morceaux, fariner les morceaux de viande avec de l'harine blanche et ajouter aux légumes, donc faire saisir à feu moyen pendant environ 15 minutes..
  5. Décuire avec le vin, depuis ajouter le fond, les feuilles de laurier, un peu de sel et poivre..
  6. Cuisiner le bœuf avec le couvercle jusqu'à ce que séra tendre (au moins une heure et demie) à feu doux..
  7. À moitié du temps de cuisson ajouter le pomme de terre découpé en morceaux et continuer la cuisson. Lorsqu'il soit nécessaire ajouter du fond..
  8. Une fois que la viande soit tendre goûter et rectifier de sel/poivre si nécessaire, donc goûter en accompagnant avec les pois chiches..

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