Recette Appétissante Lasagnes bolognaise facile

Lasagnes bolognaise facile.

Lasagnes bolognaise facile Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait servir Lasagnes bolognaise facile juste en utilisant 9 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Lasagnes bolognaise facile!

Ingrédients Lasagnes bolognaise facile

  1. Besoin of Beurre.
  2. Fournir of Farine.
  3. Obligatoire of Lait.
  4. Fournir of Muscade.
  5. Besoin of viande hachée.
  6. Obligatoire of Concentré de tomates (2 de taille moyenne).
  7. Obligatoire of Ail en poudre.
  8. Préparer of Gruyère.
  9. Obligatoire of Pâte à lasagnes.

Comment faire Lasagnes bolognaise facile

  1. Pour faire la béchamel : On commence par faire un roux, c'est à dire faire fondre le beurre puis ajouter la farine en mélangeant de suite. Je ne mesure pas vraiment je vois à l'apparence. Mais un bon morceau de beurre (150 gr environ) et je mets la farine en mélangeant au fouet j'ajuste la quantité afin de le beurre soit bien absorbé.
  2. J'ajoute au fur et mesure le lait. Pour cette béchamel il faut environ 1L de béchamel, c'est pour cela que je met une bonne quantité de beurre et Farine. La consistance de cette béchamel doit être crémeuse, quand elle est prête, des bulles doivent éclater en surface. Mettez de la muscade, sel et poivre..
  3. Mettez les plaques de pâtes dans votre plat à lasagnes.
  4. Préparez la bolognaise :faire fondre une noisette de beurre, ajoutez la viande hachée, faire cuire à feu moyen. Une fois la viande cuite ajoutez les concentré de tomate puis ajoutez de l'eau. 1 pot de concentré+ 1 pot d'eau. Mélangez afin de bien diluer la sauce. Ajoutez l'ail en poudre..
  5. Il ne vous reste plus qu'à verser cette bolognaise sur les pâte à lasagnes. Recouvrir d'un peu de béchamel cette bolognaise.
  6. Recouvrir de pâtes à lasagnes.
  7. Versez le reste de béchamel sur les pâtes afin qu'elles soient bien recouvertes.
  8. Parsemez de gruyère râpé et enfournez 1h à 180°-190°.
  9. Laissez un peu refroidir avant de servir. Bon appétit.

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