Le moyen le plus simple de Faire Parfait Biscuits moelleux fourrés aux pommes façon Pom’s 😉 🌸

Biscuits moelleux fourrés aux pommes façon Pom’s 😉 🌸.

Biscuits moelleux fourrés aux pommes façon Pom’s 😉 🌸 Vous pourrait faire Biscuits moelleux fourrés aux pommes façon Pom’s 😉 🌸 juste en utilisant 9 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Biscuits moelleux fourrés aux pommes façon Pom’s 😉 🌸 Allons-y!

Ingrédients Biscuits moelleux fourrés aux pommes façon Pom’s 😉 🌸

  1. Fournir of Pour la pâte : 40 grammes de farine d’épeautre ou de blé.
  2. Obligatoire 2 of grammes de poudre à lever.
  3. Fournir 15 of grammes d’huile de coco (j’ai modifié la recette : huile de tournesol pour la recette du livre) et 40 grammes d’eau de source.
  4. Obligatoire 15 of grammes de sucre de coco.
  5. Fournir of Pour la garniture :.
  6. Besoin 250 of grammes de pommes 🍎.
  7. Obligatoire 30 of grammes de sucre de coco (j’ai diminué le sucre par rapport à la recette originale car les pommes sont plus sucrées que les fruits rouges).
  8. Besoin 60 of grammes de chocolat 🍫 noir pâtissier.
  9. Besoin 1 of peu de noix de coco 🥥 râpée pour la déco (facultatif : ce n’est pas dans la recette originale).

Comment faire Biscuits moelleux fourrés aux pommes façon Pom’s 😉 🌸

  1. Pour la garniture : faire cuire à feu doux pendant environ 30 minutes les pommes épluchées et coupées en morceaux avec le sucre jusqu’à réduction dans une casserole. Vous devez obtenir une confiture assez épaisse..
  2. Préchauffez le four à 180 degrés. Pour la pâte, fouettez l’ensemble des ingrédients et répartissez la préparation dans 6 compartiments de moules à muffins. Et enfournez pour 15 minutes..
  3. Lorsque les gâteaux sont cuits, les démouler et les laisser refroidir sur une grille..
  4. Faire fondre le chocolat au bain marie (j’utilise une petite casserole avec un double fond dans lequel on ajoute de l’eau ! Très pratique).
  5. Déposez une bonne cuillère à café de confiture de pomme (j’ai écrasé pour cela à la fourchette la compote préalablement) sur chaque biscuit, puis recouvrez d’une fine couche de chocolat fondu. Laissez figer avant de les engloutir !.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Le moyen le plus simple de Faire Parfait Biscuits moelleux fourrés aux pommes façon Pom’s 😉 🌸"

Post a Comment