Recette Savoureux Tarte aux quetsches et pralines roses
Tarte aux quetsches et pralines roses.
Copain pourrait cuisiner Tarte aux quetsches et pralines roses juste en utilisant 9 matériaux et 12 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Tarte aux quetsches et pralines roses!
Ingrédients Tarte aux quetsches et pralines roses
- Fournir 500 g of quetsches (du jardin pour moi).
- Obligatoire 3 of œufs.
- Besoin 2 cuillères à soupe of farine.
- Utiliser 2 cuillères à soupe of sucre en poudre.
- Utiliser 1 cuillère à café of d extrait de vanille.
- Utiliser 1 cuillère à café of sucre glace.
- Utiliser 1/2 of citron.
- Fournir 1 of pâte brisée (faite maison ou du commerce).
- Besoin 6 of pralines roses pâtissières.
Étapes cuisine Tarte aux quetsches et pralines roses
- Décongeler les prunes les égoutter conserver leur jus étaler la pâte sur un papier cuisson puis la mettre dans un moule à tarte mettre au frais.
- Préchauffer le four à 200 degrés battre les œufs avec le jus de prunes.
- Ajouter la farine le sucre et la vanille.
- Bien mélanger jusqu’à obtention d une crème homogène.
- Broyer les pralines en poudre fine.
- Verser la crème sur le fond de tarte.
- Ajouter les prunes face bombée vers le haut.
- Saupoudrer de poudre de pralines.
- Presser les bords de la pâte en forme de vagues enfourner pour 30 minutes.
- Laisser refroidir à la sortie du four.
- Démouler sur le plat de service presser le demi citron mélanger avec le sucre glace étaler sur la tarte au pinceau.
- C est prêt ! Bon appétit 😋.
0 Response to "Recette Savoureux Tarte aux quetsches et pralines roses"
Post a Comment