Recette Délicieuse Gâteau au mascarpone et framboises

Gâteau au mascarpone et framboises. Une recette qui sort de l'ordinaire un gâteau pour le moins original un mix entre du mascarpone et des framboises, une recette hyper facile, gourmande à tester. Ajouter le citron, le mascarpone puis les amandes en poudre. Mélanger les œufs et le sucre, puis ajouter le mascarpone, mélanger.

Gâteau au mascarpone et framboises Rien de plus simple qu'un bon et beau gâteau fruité pour satisfaire Ajouter la mascarpone et bien mélanger (le mélange va vous paraître grumeleux, il faut faire marcher ses muscles et bien fouetter). Rédigé par Stéph et publié depuis Overblog. Au mélangeur, réduire les framboises et le sucre en purée. Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait servir Gâteau au mascarpone et framboises juste en utilisant 6 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Gâteau au mascarpone et framboises Allons-y!

Ingrédients Gâteau au mascarpone et framboises

  1. Obligatoire 250 Gr of mascarpone.
  2. Besoin 250 Gr of framboises.
  3. Obligatoire 1 of sachet de levure.
  4. Fournir 3 of oeufs.
  5. Utiliser 150 Gr of farine.
  6. Fournir 100 Gr of sucre.

Cette tarte est excellente, elle me fait un peu penser à un gâteau au fromage. La base est celle du traditionnel gâteau au yaourt. Un gâteau moelleux et fondant au bon goût de framboise (mon fruit préféré ^_^) et qui même s'il semble long à faire, est très facile et finalement plutôt rapide à Amandes et framboises se marient parfaitement. Les -: La couche au mascarpone mériterait peut-être de lui ajouter un arôme également.

Comment cuisine Gâteau au mascarpone et framboises

  1. Mélanger les œufs et le sucre, puis ajouter le mascarpone, mélanger..
  2. Incorporer la farine et la levure petit à petit puis les framboises en faisant attention à ne pas les écraser..
  3. Verser le plat dans un grand plat et enfourner à 180 pendant 25-30 minutes et déguster tiède ou froid..

Déroulez le gâteau. Étalez la préparation au mascarpone sur la surface. Répartissez les framboises rincées et séchées au centre. Au moment de servir, saupoudrez la bûche de sucre glace et servez. Comme suggéré plus bas, vous pouvez opter pour un fond de pâte sablée, ou pour un fond de biscuits mixés façon cheesecake, selon vos goûts ! Recette de Gâteau au fromage blanc et framboises.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieuse Gâteau au mascarpone et framboises"

Post a Comment