Comment faire Cuire Parfait Tarte au citron rapide et facile
Tarte au citron rapide et facile.
Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait faire Tarte au citron rapide et facile juste en utilisant 5 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Tarte au citron rapide et facile Allons-y!
Ingrédients Tarte au citron rapide et facile
- Préparer 1 of pâte brisée.
- Fournir 3 of citrons.
- Fournir 80 Gr of beurre.
- Fournir 100 Gr of sucre en poudre.
- Besoin 3 of oeufs.
Étapes cuisine Tarte au citron rapide et facile
- Étaler la pâte dans un plat à tarte, recouvrir de billes de cuisson et faire cuire 15 minutes à 180 degrés. Réserver.
- Pour préparer la crème : presser les citrons. Réserver. Mélanger les oeufs battus, et le sucre, jusqu'a ce qu'il blanchisse.
- Dans une casserole, à feu doux, porter à ebullition le jus de citron, et verser sur le mélange oeuf/sucre en fouettant vigoureusement..
- Remettre cette crème sur le feu pendant 3 minutes sans cesser de remuer pour la faire épaissir. Enlever du feu et laisser refroidir quelques minutes. Incorporer ensuite le beurre coupé en morceaux, et remuer pour obtenir une consistance homogène et onctueuse..
- Garnir le fond de tarte et mettre au frigidaire au moins 1 heure avant de déguster..
0 Response to "Comment faire Cuire Parfait Tarte au citron rapide et facile"
Post a Comment