Recette Savoureux Crumble courgettes champignons oignons en croûte de parmesan aux amandes

Crumble courgettes champignons oignons en croûte de parmesan aux amandes.

Crumble courgettes champignons oignons en croûte de parmesan aux amandes Amis pourrait préparer Crumble courgettes champignons oignons en croûte de parmesan aux amandes juste en utilisant 9 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Crumble courgettes champignons oignons en croûte de parmesan aux amandes Allons-y!

Ingrédients Crumble courgettes champignons oignons en croûte de parmesan aux amandes

  1. Fournir 100 g of parmesan râpé.
  2. Besoin 40 g of d amandes en poudre.
  3. Fournir 300 g of champignons de Paris.
  4. Préparer 3 of courgettes.
  5. Utiliser 2 of oignons.
  6. Utiliser 40 g of chapelure (fait maison recette sur mon profil).
  7. Fournir 2 cuillères à soupe of d huile d olive.
  8. Utiliser of Sel poivre.
  9. Besoin 30 cl of bouillon de gambas (fait maison recette sur mon profil).

Étapes faire Crumble courgettes champignons oignons en croûte de parmesan aux amandes

  1. Bien mélanger dans un saladier le parmesan avec la poudre d amandes et la chapelure.
  2. Éplucher les oignons les émincer nettoyer les champignons les couper en lamelles faire chauffer l huile dans une grande sauteuse faire suer les oignons avec les champignons jusqu’à évaporation de l eau des champignons.
  3. Laver les courgettes les couper en tranches les cuire 10 minutes à la vapeur puis ajouter au mélange oignons champignons.
  4. Ajouter le bouillon cuire 10 minutes à feu moyen doux le bouillon va réduire saler poivrer préchauffer le four à 200 degrés verser les légumes dans un plat à gratin.
  5. Repartir sur toute la surface le mélange parmesan amandes chapelure.
  6. Arroser d un filet d huile d olive enfourner pour 20 minutes.
  7. C est prêt ! Bon appétit 😋 et bonnes fêtes de fin d’année 🥳.

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