Recette Délicieuse Cake au citron

Cake au citron. Chargement de votre vidéo. "Cake au citron : la meilleure recette". Découvrez la recette de Cake au citron, un délicieux accompagnement pour le thé ou le goûter des enfants. La meilleure recette de cake au citron moelleux au goût intense de citron, c'est une recette facile, rapide et délicieuse.

Cake au citron Battre les blancs d'oeufs en neige, puis les réserver. L'idée du cake au citron est excellente pour utiliser ce fruit jaune et acide. Il existe de nombreuses versions de cakes au citron. Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait faire Cake au citron juste en utilisant 12 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Cake au citron!

Ingrédients Cake au citron

  1. Utiliser 3 of œufs.
  2. Préparer 200 g of sucre semoule.
  3. Besoin 200 ml of huile.
  4. Obligatoire 200 ml of lait.
  5. Préparer 1 of sachet de levure chimique.
  6. Besoin of Zeste de deux citrons.
  7. Préparer 450 g of farine tamisée.
  8. Préparer of Glaçage de sucre glacé.
  9. Préparer 1 of mesure huile, 1 mesure lait, et cinq mesures sucre glacée.
  10. Besoin 1 of càs jus de citron.
  11. Besoin of Garniture.
  12. Utiliser of Zeste de citron.

Il peut être sucré avec des pistaches, des graines de pavot ou des. Recette de cake au citron de Bernard Laurance: un gâteau ultra moelleux et parfumé, recouvert d'un glaçage au citron. J'aime beaucoup les cakes et surtout les cakes au citron, mais ils sont. Vous cherchez des recettes pour cake au citron ?

Étapes cuisine Cake au citron

  1. Blanchir les œufs, ajoutez l'huile, fouettez bien avec le batteur, ajoutez le lait et continuer à fouetter..
  2. Ajoutez le zeste et mélangez bien, ajoutez la moitié de farine et la levure, bien incorporer, ajoutez le reste de la farine doucement..
  3. Versez dans le moule à cake. Enfourner à 220 degré pendant 40 min.
  4. Préparez le glaçage, mettez l'huile et le lait dans un récipient, mélangez bien, ajoutez le sucre glacée doucement jusqu'à qu'il devient épais, ajoutez le jus de citron.
  5. Démouler le cake et laissez refroidir. Versez le glaçage et décorer avec le zeste de citron..
  6. Bonne dégustation👍😋💖.

Une fois le cake bien froid, faites le glaçage avec le sucre glace et du jus de citron : ajustez la quantité au fur. Dans un saladier, mélangez le beurre pommade avec le sucre. Râpez des zestes de citron que vous ajoutez au mélange. Une recette de cake au citron à fondre de plaisir ! Les pâtisseries les plus simples sont parfois les meilleures.

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