Comment faire Faire Parfait Gratin de butternut-pommes de terre-saucisse de morteaux
Gratin de butternut-pommes de terre-saucisse de morteaux.
Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait faire Gratin de butternut-pommes de terre-saucisse de morteaux juste en utilisant 6 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gratin de butternut-pommes de terre-saucisse de morteaux!
Ingrédients Gratin de butternut-pommes de terre-saucisse de morteaux
- Fournir 5 of pommes de terre.
- Préparer 1/3 of de courge butternut.
- Besoin 20cl of de crème liquide.
- Besoin of sel, poivre,.
- Préparer 1 of saucisse de morteaux,.
- Fournir 100g of de fromage rapé.
Étapes cuisine Gratin de butternut-pommes de terre-saucisse de morteaux
- Éplucher les pommes de terre et la courge et les faire cuire à la vapeur..
- Pendant ce temps, préchauffer votre four à 200°c et couper la saucisse en rondelles fines..
- Quand les légumes sont cuits, les assaisonner et les écraser grossièrement à la fourchette en rajoutant la crème fraîche (plus ou moins selon vos envies d'onctuosité).
- Dans le plat, mettre une couche de purée, une couche de saucisse une couche de purée. finir par le fromage râpé..
- Faire cuire 20-25mn à four chaud pour obtenir un beau gratin et que la saucisse ait le temps de parfumer la purée (vous n'aurez pas la photo, ils ont tout dévoré avant que je la prenne...).
- Vous pouvez dégraisser la saucisse en la passant à la vapeur. Vous pouvez utiliser tous les fromages que vous voulez pour le gratin..
0 Response to "Comment faire Faire Parfait Gratin de butternut-pommes de terre-saucisse de morteaux"
Post a Comment