Comment faire Préparer Savoureux Tourte au poulet et aux champignons

Tourte au poulet et aux champignons.

Tourte au poulet et aux champignons Vous pourrait servir Tourte au poulet et aux champignons juste en utilisant 14 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Tourte au poulet et aux champignons Allons-y!

Ingrédients Tourte au poulet et aux champignons

  1. Besoin of pâtes feuilletées.
  2. Utiliser of restes de poulet rôti ou 600 g de blanc à cuire.
  3. Obligatoire of champignons de Paris prêts à l'emploi.
  4. Besoin of gros oignon jaune soit environ 150 g.
  5. Obligatoire of d'ail.
  6. Préparer of oeuf.
  7. Obligatoire of à s de persil haché frais ou surgelé.
  8. Obligatoire of à s ou 30 ml de vin blanc.
  9. Fournir of à s de crème fraîche épaisse.
  10. Fournir of à s de fécule de maïs.
  11. Obligatoire of à s d'huile d'olive.
  12. Utiliser of à s de moutarde de Dijon.
  13. Fournir of de c à c de sel.
  14. Préparer of poivre.

Comment cuisine Tourte au poulet et aux champignons

  1. Dans une tourtière ou moule à tarte à bord un peu haut, foncez feuilletée en laissant dépasser la pâte d'au moins 3 cm tout autour. Dans 2 petits récipients, séparez l’œuf et mettez jaune et blanc séparément. Badigeonnez l'intérieur avec le blanc d’œuf. Mettez la tourtière au frais. Épluchez l'oignon et l'ail. Taillez l'oignon en petits dés..
  2. Faites chauffer l'huile dans une grande poêle ou une sauteuse. Puis faites sauter l'oignon à feu moyen jusqu'à ce qu'il devienne transparent. Pendant ce temps, lavez les champignons au besoin. Taillez-les en 2, 4 ou 6 selon leur grosseur. Ajoutez-les à l'oignon et poursuivez la cuisson. Pressez l'ail et ajoutez 2 c à s de persil haché, mélangez et faites cuire pendant au moins 5 minutes..
  3. Pendant que les champignons cuisent, coupez les restants de poulet en petits dés. Délayez la fécule dans le vin blanc et ajoutez le mélange dans les champignons, mélangez et faites épaissir un peu. Ajoutez les dés de poulet, la crème fraîche, la moutarde, le sel et le poivre puis mélangez l'ensemble. Couvrez et mettez au frais. Quand le mélange est tiède ou froid, versez-le dans la tourtière. Tassez un peu et lissez le dessus..
  4. Posez le cercle de pâte feuilletée au dessus en laissant dépasser et coupez-la au même niveau que la pâte du dessous. Collez-les ensemble et faites un bourrelet avec les deux épaisseurs de pâte. A l'aide d'un pinceau, badigeonner la pâte avec le jaune d’œuf. S'il est épais ajouter une c à s d'eau. Si vous le souhaitez et qu'il vous reste un peu de pâte, faites des décorations. Faites un trou d'un centimètre de diamètre au centre et insérez un petit tube de papier sulfurisé. Faites cuire 30 min..
  5. Servez accompagné d'une salade..

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