Recette Savoureux Gratin parmentier aux brocolis
Gratin parmentier aux brocolis.
 	 	
 	 	 	Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait servir Gratin parmentier aux brocolis juste en utilisant 10 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gratin parmentier aux brocolis! 
Ingrédients Gratin parmentier aux brocolis
- Fournir of Oignons caramélisés.
 - Utiliser of oignons émincés.
 - Obligatoire of beurre.
 - Besoin of soupe huile d’olive.
 - Besoin of Gratin.
 - Obligatoire of patates coupées en rondelles.
 - Fournir of T bouillon de poulet peu concentré et non salé.
 - Préparer of boeuf haché maigre.
 - Utiliser of brocoli.
 - Besoin of fromage râpé au choix.
 
Étapes faire Gratin parmentier aux brocolis
- Commencer en préparant les oignons caramélisés. Faire fondre le beurre avec l’huile d’olive dans une grande casserole. Ajouter les oignons et les faire cuire à feu médium-élevé 4-5 minutes en brassant aux minutes. Lorsque la cuisson s’accélère, réduire le feu à medium et brasser à l’occasion pour uniformiser la cuisson..
 - Lorsque les oignons sont prêts, les réserver dans une petite casserole. Dans la même grande casserole, cuire la viande hachée. Lorsqu’elle est cuite, réserver dans une autre petite casserole..
 - Dans la même grande casserole, ajouter les patates coupées en rondelles et ajouter une tasse de bouillon de poulet non salé. Cuire les patates à puissance élevée. Lorsqu’il ne reste plus de liquide, surveiller la cuisson. Ajouter du bouillon ou de l’eau si ce n’est pas cuit, sinon faire dorer les patates..
 - En même temps, cuire les brocolis dans une autre casserole. Lorsque tout est cuit, passer à l’assemblage..
 - Assembler en étages avec les patates, les oignons, les brocolis et la viande hachée. Garnir de fromage..
 - Cuire à 350F pendant 15-20 minutes jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu. Finir avec le four à « broil » 2-3 minutes pour gratiner le fromage. Servir..
 
0 Response to "Recette Savoureux Gratin parmentier aux brocolis"
Post a Comment