Recette Parfait Tarte au citron
Tarte au citron.
 	 	
 	 	 	Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait cuisiner Tarte au citron juste en utilisant 11 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Tarte au citron Allons-y! 
Ingrédients Tarte au citron
- Préparer of Pour la pâte sablée.
 - Préparer 250 g of farine de blé T65.
 - Utiliser 50 g of sucre en poudre.
 - Fournir 50 g of poudre d'amande.
 - Besoin 160 g of beurre doux.
 - Fournir 2 of jaunes d'oeuf.
 - Fournir of Pour la garniture.
 - Besoin 4 of citron.
 - Préparer 4 of œufs.
 - Utiliser 160 g of sucre blanc.
 - Besoin 80 g of beurre doux.
 
Étapes cuisine Tarte au citron
- Pour la pâte sucrée : coupez le beurre en petits dès et laissez-le ramollir. Dans un saladier, travaillez le beurre, le sucre et les jaunes d’oeuf. Ajoutez la farine et la poudre d’amandes..
 - Formez une boule de pâte homogène. Si besoin ajoutez 1 ou 2 cuillerées à soupe d’eau. Recouvrez-la d’un film plastique et mettez-la au réfrigérateur 1h pour enlever l’élasticité de la pâte..
 - Etalez la pâte sucrée sur un plan de travail fariné et disposez-la dans 4 moules à tartes de 16 cm de diamètre. Piquez le fond avec une fourchette..
 - Recouvrez les tartelettes d’un papier sulfurisé et remplissez-les de haricots secs. Faites-les cuire 15 à 20 min dans le four préchauffé à 180°C, jusqu’à ce qu’elles soient dorées..
 - . Retirez les tartelettes du four, retirez les haricots secs et laissez-les refroidir.
 - Dans un saladier, cassez les oeufs et battez-les en omelette. Incorporez le sucre et les jus de citron..
 - Dans une casserole, faites fondre le beurre sur feu doux. Ajoutez le mélange aux oeufs et laissez cuire sur feu moyen, en remuant constamment. Laissez cuire environ 5 min jusqu’à ce que la crème épaississe..
 - Répartissez la crème dans les fonds de tartes et laissez-les refroidir au moins 4h au réfrigérateur..
 
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