Comment faire Cuire Délicieux Tarte Tatin de ma grand-mère

Tarte Tatin de ma grand-mère.

Tarte Tatin de ma grand-mère Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait servir Tarte Tatin de ma grand-mère juste en utilisant 6 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Tarte Tatin de ma grand-mère!

Ingrédients Tarte Tatin de ma grand-mère

  1. Besoin of pâte feuilletée.
  2. Fournir of pommes.
  3. Utiliser of canelle.
  4. Préparer of beurre.
  5. Préparer of sucre.
  6. Utiliser of citron.

Comment faire Tarte Tatin de ma grand-mère

  1. Confectionner un caramel avec le sucre, le jus d'un demi citron et le beurre.
  2. Laisser refroidir le caramel dans le moule de cuisson de la tarte.
  3. Eplucher les pommes et les frotter avec l'autre moitié de citron pour éviter qu'elles s'oxydent. Les couper à moitié afin qu'elles puissent être disposées dans le moule en commençant par le contour..
  4. Saupoudrer de sucre et de canelle.
  5. Recouvrir de la pâte feuilletée et saupoudrer à nouveau de canelle.
  6. Enfourner à 180°C pour 40 minutes.
  7. Démouler la tarte en la retournant sur une assiette.
  8. Déguster tiède ou froid suivant les préférences.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Cuire Délicieux Tarte Tatin de ma grand-mère"

Post a Comment