Comment faire Cuire Délicieux Tarte Tatin de ma grand-mère
Tarte Tatin de ma grand-mère.
Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait servir Tarte Tatin de ma grand-mère juste en utilisant 6 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Tarte Tatin de ma grand-mère!
Ingrédients Tarte Tatin de ma grand-mère
- Besoin of pâte feuilletée.
- Fournir of pommes.
- Utiliser of canelle.
- Préparer of beurre.
- Préparer of sucre.
- Utiliser of citron.
Comment faire Tarte Tatin de ma grand-mère
- Confectionner un caramel avec le sucre, le jus d'un demi citron et le beurre.
- Laisser refroidir le caramel dans le moule de cuisson de la tarte.
- Eplucher les pommes et les frotter avec l'autre moitié de citron pour éviter qu'elles s'oxydent. Les couper à moitié afin qu'elles puissent être disposées dans le moule en commençant par le contour..
- Saupoudrer de sucre et de canelle.
- Recouvrir de la pâte feuilletée et saupoudrer à nouveau de canelle.
- Enfourner à 180°C pour 40 minutes.
- Démouler la tarte en la retournant sur une assiette.
- Déguster tiède ou froid suivant les préférences.
0 Response to "Comment faire Cuire Délicieux Tarte Tatin de ma grand-mère"
Post a Comment