Recette Appétissante Kaak/ Petits pains au lait briochés ❤
Kaak/ Petits pains au lait briochés ❤. Dans un saladier, mettre la farine, le sucre, le bicarbonate et la levure. Dans la cuve de la machine à pain, mettre le lait, la fleur d'oranger, la vanille. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pate A Pain, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
La recette est issue d'une fiche technique du CAP pâtisserie, mais je dois dire un grand merci à l'auteur du blog Macaronnette et Cie qui a parfaitement réussi à retranscrire le processus de fabrication ! Découvrez, en pas à pas, comment réaliser cette recette créole typique. Dans le bol de votre Thermomix. Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait préparer Kaak/ Petits pains au lait briochés ❤ juste en utilisant 9 matériaux et 12 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Kaak/ Petits pains au lait briochés ❤!
Ingrédients Kaak/ Petits pains au lait briochés ❤
- Utiliser 500 g of fatine.
- Préparer 100 g of sucre.
- Besoin 2 of oeufs + 1 pour la dorure.
- Obligatoire 1 cs of levure boulangère.
- Utiliser of Vanille.
- Préparer 1 of pincée de sel.
- Préparer 50 g of beurre mou.
- Obligatoire 250 ml of lait tiède.
- Fournir 1 cs of graines de sésame.
Versez la farine dans un saladier, ajoutez le sucre. Avec brisures de chocolat, lait, sucre, farine. Une recette à faire en famille. Mettre tous les autres ingrédients dans le bol du robot.
Comment cuisine Kaak/ Petits pains au lait briochés ❤
- Dans la cuve du pétrin mettez, farine, sucre, levure boulangère, vanille et la pincée de sel..
- Cassez les 2 oeufs dans le lait tiède et fouettez légèrement..
- Versez dans la cuve du pétrin sur le reste des ingrédients..
- Faites tourner le pétrin a vitesse moyenne pendant 5 mn..
- Après rajoutez le beurre mou et laissez pétrir 10 mn de plus..
- Couvrez et laisser doubler de volume..
- Dégazez et façonnez selon votre envie, en forme d'anneau, tresse, petits pains,....
- Placez sur une plaque beurrée..
- Couvrez et laissez lever..
- Badigeonnez avec l'oeuf et parsemez de graines de sésame..
- Enfournez a 180 degrés pendant 20 mn..
- Pour un goûter gourmand servez avec de la pâte a tartiner, confiture, crème de marron, beurre de cacahuète,....
Brush with milk and bake as you would for the long rolls. Puis ajoutez le lait tiède, la crème épaisse à l'eau de levure, mélangez le tout puis versez au centre du puits. Mélangez le tout à la main pour avoir avoir une pâte, couvrez-la puis laissez reposer pour doubler de volume. La croûte est toute fine et d'un joli brun. Nous apprécions son goût plaisant et léger.
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