Comment faire Cuire Savoureux Champignons farcis surprise aux carottes courgettes concombre et fromage
Champignons farcis surprise aux carottes courgettes concombre et fromage.
Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait faire Champignons farcis surprise aux carottes courgettes concombre et fromage juste en utilisant 14 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Champignons farcis surprise aux carottes courgettes concombre et fromage!
Ingrédients Champignons farcis surprise aux carottes courgettes concombre et fromage
- Préparer 15 of champignons de Paris.
- Fournir 1/2 of concombre.
- Utiliser 1 of courgette.
- Fournir 1 of carotte.
- Obligatoire 5 of cornichons croquants.
- Utiliser 1 cuillère à café of d aneth haché.
- Fournir 1 cuillère à café of persil haché.
- Obligatoire 2 cuillères à soupe of yaourt à la grecque.
- Préparer 1/2 of citron.
- Besoin of Sel poivre.
- Obligatoire 2 cuillères à soupe of chèvre frais.
- Besoin 1 cuillère à café of miel.
- Préparer 2 cuillères à soupe of fromage blanc.
- Fournir 1/2 cuillère à café of cumin.
Étapes cuisine Champignons farcis surprise aux carottes courgettes concombre et fromage
- Brosser soigneusement les champignons ôter les pieds (réserver pour un autre usage par exemple une soupe) déposer les chapeaux sur un plat laver la courgette la râper éplucher la carotte la râper éplucher le concombre le couper en tranches.
- Presser le demi citron mélanger le jus de citron avec le yaourt à la grecque saler poivrer remplir 5 chapeaux ajouter dessus les tranches de concombre saupoudrer d aneth.
- Mélanger le fromage de chèvre avec le miel poivrer remplir 5 chapeaux ajouter dessus les carottes râpées saupoudrer de persil.
- Mélanger le fromage blanc avec le cumin remplir les 5 derniers chapeaux ajouter dessus les courgettes râpées poser un cornichon.
- C est prêt ! Servir en entrée ou à l apéritif bon appétit 😋.
0 Response to "Comment faire Cuire Savoureux Champignons farcis surprise aux carottes courgettes concombre et fromage"
Post a Comment