Recette Délicieuse Gratin de pâtes, butternut & cheddar
Gratin de pâtes, butternut & cheddar.
 	 	
 	 	 	Amis pourrait faire Gratin de pâtes, butternut & cheddar juste en utilisant 10 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gratin de pâtes, butternut & cheddar! 
Ingrédients Gratin de pâtes, butternut & cheddar
- Fournir 600 g of butternut.
 - Utiliser 80 g of pâtes crues.
 - Préparer 40 g of parmesan.
 - Obligatoire 40 g of cheddar.
 - Utiliser 40 g of chapelure.
 - Préparer 50 g of oignon.
 - Utiliser 10 ml of d'huile d'olive.
 - Obligatoire of romarin.
 - Obligatoire of sel.
 - Besoin of poivre.
 
Étapes faire Gratin de pâtes, butternut & cheddar
- Commencer par éplucher, vider et couper la butternut en petits cubes..
 - La faire cuire dans un grand volume d'eau bouillante salée pendant environ 20 minutes. La réduire en purée et réserver..
 - Dans une poêle, faire revenir les oignons avec un peu d'huile d'olive et le romarin. Réserver..
 - Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet. Réserver et garder environ 6cl d'eau de cuisson de côté..
 - Mélanger ensuite la purée de butternut avec les oignons et cette eau de cuisson. Saler, poivrer. Ajouter les pâtes et la moitié de chaque fromage. Bien mélanger..
 - Préchauffer le four à 200°C..
 - Graisser très légèrement un ou plusieurs moules à gratin et y déposer l'appareil..
 - Mélanger le reste de fromage avec la chapelure et parsemer sur les plats..
 - Enfourner pour environ 15 minutes..
 
0 Response to "Recette Délicieuse Gratin de pâtes, butternut & cheddar"
Post a Comment