Recette Délicieuse Gratin de pâtes, butternut & cheddar
Gratin de pâtes, butternut & cheddar.
Amis pourrait faire Gratin de pâtes, butternut & cheddar juste en utilisant 10 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gratin de pâtes, butternut & cheddar!
Ingrédients Gratin de pâtes, butternut & cheddar
- Fournir 600 g of butternut.
- Utiliser 80 g of pâtes crues.
- Préparer 40 g of parmesan.
- Obligatoire 40 g of cheddar.
- Utiliser 40 g of chapelure.
- Préparer 50 g of oignon.
- Utiliser 10 ml of d'huile d'olive.
- Obligatoire of romarin.
- Obligatoire of sel.
- Besoin of poivre.
Étapes faire Gratin de pâtes, butternut & cheddar
- Commencer par éplucher, vider et couper la butternut en petits cubes..
- La faire cuire dans un grand volume d'eau bouillante salée pendant environ 20 minutes. La réduire en purée et réserver..
- Dans une poêle, faire revenir les oignons avec un peu d'huile d'olive et le romarin. Réserver..
- Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet. Réserver et garder environ 6cl d'eau de cuisson de côté..
- Mélanger ensuite la purée de butternut avec les oignons et cette eau de cuisson. Saler, poivrer. Ajouter les pâtes et la moitié de chaque fromage. Bien mélanger..
- Préchauffer le four à 200°C..
- Graisser très légèrement un ou plusieurs moules à gratin et y déposer l'appareil..
- Mélanger le reste de fromage avec la chapelure et parsemer sur les plats..
- Enfourner pour environ 15 minutes..
0 Response to "Recette Délicieuse Gratin de pâtes, butternut & cheddar"
Post a Comment