Recette Appétissante Mini-roulés au pesto d'ail des ours sans gluten, sans oeufs option sans lait

Mini-roulés au pesto d'ail des ours sans gluten, sans oeufs option sans lait.

Mini-roulés au pesto d'ail des ours  sans gluten, sans oeufs option sans lait Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait préparer Mini-roulés au pesto d'ail des ours sans gluten, sans oeufs option sans lait juste en utilisant 14 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Mini-roulés au pesto d'ail des ours sans gluten, sans oeufs option sans lait Allons-y!

Ingrédients Mini-roulés au pesto d'ail des ours sans gluten, sans oeufs option sans lait

  1. Besoin of Ingrédients pesto:.
  2. Utiliser 1 of bouquet d'ail des ours bio.
  3. Besoin 25 g of pignons de pin bio.
  4. Obligatoire 1 gousse of d'ail bio.
  5. Besoin 45 ml of d'huile d'olive.
  6. Utiliser of sel.
  7. Besoin of ingrédients pâte à pizza:.
  8. Obligatoire 40 g of fécule de tapioca bio.
  9. Préparer 110 g of farine de teff bio.
  10. Préparer 4 g of psyllium blond bio.
  11. Fournir 110 ml of d'eau.
  12. Fournir 1 c of à soupe d'huile d'olive.
  13. Besoin 5 g of levure de boulangerie fraîche.
  14. Utiliser of sel.

Étapes faire Mini-roulés au pesto d'ail des ours sans gluten, sans oeufs option sans lait

  1. Préparez le pesto: enlevez les tiges de l'ail des ours et rincez les feuilles. Mettez tous les ingrédients dans le mixeur et mixez. Renouvelez jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de morceaux. Versez dans un petit pot et réservez..
  2. Préparez la pâte:versez la farine, la fécule, le psyllium dans un saladier. Ajoutez-y le sel, l'huile d'olive, l'eau et à la fin, la levure de boulangerie. Pétrir la pâte à la main. Elle doit être homogène. Couvrez à l'aide d'un torchon propre et laissez reposer 30 min..
  3. Préchauffez le four à 180°C. Étalez la pâte à pizza, en un rectangle, entre deux feuilles de papier cuisson. La pâte ne doit pas être trop fine. Enlevez le papier cuisson supérieur et nappez-la de pesto d'ail des ours. Pas trop, pour ne pas que le pesto coule au moment de rouler la pâte. Parsemez de fromage de votre choix (facultatif). Roulez la pâte sur elle même, dans sa longueur, pour formez un long boudin. Coupez des tranches et placez les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson..
  4. Enfournez pour 15 voir 20 min de cuisson, en fonction de votre four. Sortez les roulés et laissez tiédir..

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