Recette Délicieux Samoussa
Samoussa.
 	 	
 	 	 	Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait cuisiner Samoussa juste en utilisant 6 matériaux et 10 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Samoussa Allons-y! 
Ingrédients Samoussa
- Utiliser 16 of feuilles de briques.
 - Obligatoire 500 g of chèvre frais artisanal de préférence.
 - Fournir 100 g of pignon de pin.
 - Fournir 30 g of miel aop.
 - Obligatoire of Sel.
 - Utiliser of Poivre.
 
Comment faire Samoussa
- Faire dorer les pignons de pin dans un poêle.
 - Pendant se temps mélange le chèvre miel sel poivre.
 - Ensuite ajoute l’es pignon chaud dessus mélanger jusqu’à avoir une pâte homogène.
 - Couper les feuilles de briques en deux.
 - Les garnir et les plier de la façon dont vous désirez.
 - Une fois fini faire frire 2 min dans une huile à 180 degrés ou les faire cuire au four au choix.
 - Servir avec une salade.
 - Voilà bon appétit.
 - Idéal pour les régimes super dietetique moi j utilise de huile de coco pour les faire au four.
 - Je fais fondre de huile de coco je badigeonne les samoussa et les passe au four pour 10 min à 180 degrés pour les personnes désirant pas les mettre dans le bain d huile.
 
0 Response to "Recette Délicieux Samoussa"
Post a Comment