Recette Savoureux Cookies de Nicolas Pacciello

Cookies de Nicolas Pacciello.

Cookies de Nicolas Pacciello Copain pourrait cuisiner Cookies de Nicolas Pacciello juste en utilisant 8 matériaux et 2 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Cookies de Nicolas Pacciello Allons-y!

Ingrédients Cookies de Nicolas Pacciello

  1. Besoin 170 g of cassonade.
  2. Préparer 215 g of farine.
  3. Obligatoire 1/2 of sachet de levure chimique.
  4. Utiliser 135 g of beurre mou.
  5. Obligatoire 1 of œuf.
  6. Obligatoire 1 of belle pincée de fleur de sel.
  7. Besoin 115 g of fruits à coque (j’ai mis amandes et noix de pécan).
  8. Besoin 225 of de pépites de chocolat.

Comment cuisine Cookies de Nicolas Pacciello

  1. Mélanger beurre mou et cassonade. Ajouter l’œuf, mélanger. Ajouter la farine préalablement mélangée à la levure, mélanger. Ajouter les fruits secs et les pépites de chocolat, mélanger brièvement. Laisser la pâte reposer au frais, en moulant un cylindre et en l’entourant de film étirable (cela fait un boudin). Je l’ai placé au congélateur..
  2. Quand la pâte est bien froide, préchauffer le four à 170° chaleur tournante. Couper des tranches dans le cylindre et former des boules de pâte que vous poserez sur la plaque du four (chaque boule doit faire environ 40 g, en tranchant un cylindre ce sera beaucoup plus simple d’obtenir un poids régulier). Faire chauffer les cookies 12 mn, les laisser refroidir (ils doivent rester clairs et le bord doit juste commencer à dorer pour une cuisson parfaite) avant de les déplacer..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Savoureux Cookies de Nicolas Pacciello"

Post a Comment