Comment faire Préparer Appétissante Velouté de champignons de Paris à la moutarde
Velouté de champignons de Paris à la moutarde.
Vous pourrait préparer Velouté de champignons de Paris à la moutarde juste en utilisant 7 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Velouté de champignons de Paris à la moutarde!
Ingrédients Velouté de champignons de Paris à la moutarde
- Utiliser 500 Gr of champignons de Paris frais.
- Obligatoire 2 of échalotes.
- Besoin 1 of cube de bouillon.
- Préparer 10 cl of crème.
- Fournir 1 C of à C de moutarde.
- Fournir 1 of petit morceau de beurre.
- Utiliser 1/2 C of maïzena.
Étapes faire Velouté de champignons de Paris à la moutarde
- Rincer les champignons et couper le bout des pieds..
- Dans une grande casserole avec un petit morceau de beurre, faire revenir les échalotes et les champignons quelques minutes. Ajouter le bouillon dilué dans 1/2 L d’eau. Poursuivre la cuisson et ajouter ensuite la crème mélangée à la maïzena..
- Poursuivre la cuisson, la soupe va épaissir. Ajouter ensuite la moutarde et mixer..
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