Comment faire Préparer Appétissante Velouté de champignons de Paris à la moutarde

Velouté de champignons de Paris à la moutarde.

Velouté de champignons de Paris à la moutarde Vous pourrait préparer Velouté de champignons de Paris à la moutarde juste en utilisant 7 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Velouté de champignons de Paris à la moutarde!

Ingrédients Velouté de champignons de Paris à la moutarde

  1. Utiliser 500 Gr of champignons de Paris frais.
  2. Obligatoire 2 of échalotes.
  3. Besoin 1 of cube de bouillon.
  4. Préparer 10 cl of crème.
  5. Fournir 1 C of à C de moutarde.
  6. Fournir 1 of petit morceau de beurre.
  7. Utiliser 1/2 C of maïzena.

Étapes faire Velouté de champignons de Paris à la moutarde

  1. Rincer les champignons et couper le bout des pieds..
  2. Dans une grande casserole avec un petit morceau de beurre, faire revenir les échalotes et les champignons quelques minutes. Ajouter le bouillon dilué dans 1/2 L d’eau. Poursuivre la cuisson et ajouter ensuite la crème mélangée à la maïzena..
  3. Poursuivre la cuisson, la soupe va épaissir. Ajouter ensuite la moutarde et mixer..

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