Recette Appétissante Potimarron farci
Potimarron farci.
 	 	
 	 	 	Vous pourrait cuisiner Potimarron farci juste en utilisant 8 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Potimarron farci Allons-y! 
Ingrédients Potimarron farci
- Utiliser of potimarrons.
 - Obligatoire of Ail.
 - Besoin of viande bœuf haché.
 - Préparer of cac cumin.
 - Besoin of cas coriandre.
 - Préparer of Sel et poivre.
 - Utiliser of Fromage râpé.
 - Fournir of Huile.
 
Étapes cuisine Potimarron farci
- Préchauffez le four (180).
 - Nettoyez les potimarrons, séchez les et coupez les chapeaux (on les garde !)..
 - Retirez les graines (vous pouvez les conserver une fois séchées) et évidez la chair (laissez un centimètre environ autour de la peau) et la couper en petits cubes.
 - Dans une poêle, faites revenir l'ail avec un peu d'huile, puis ajoutez la viande, la chair de potimarron et les épices / herbes jusqu'à ce que la chair ramollisse..
 - Pendant ce temps, badigeonnez d'huile ou de beurre l'extérieur du potimarron et chapeau (tout se mange !).
 - Préparez votre plat au four en garnissant de votre préparation, gruyère râpé sur le dessus et chapeau à côté (on les mettra dessus au moment de servir).
 - Au four entre 15 et 30 minutes ! Il faut que la chair extérieure soit un peu fripée et fondante.
 
0 Response to "Recette Appétissante Potimarron farci"
Post a Comment