Recette Appétissante Potimarron farci

Potimarron farci.

Potimarron farci Vous pourrait cuisiner Potimarron farci juste en utilisant 8 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Potimarron farci Allons-y!

Ingrédients Potimarron farci

  1. Utiliser of potimarrons.
  2. Obligatoire of Ail.
  3. Besoin of viande bœuf haché.
  4. Préparer of cac cumin.
  5. Besoin of cas coriandre.
  6. Préparer of Sel et poivre.
  7. Utiliser of Fromage râpé.
  8. Fournir of Huile.

Étapes cuisine Potimarron farci

  1. Préchauffez le four (180).
  2. Nettoyez les potimarrons, séchez les et coupez les chapeaux (on les garde !)..
  3. Retirez les graines (vous pouvez les conserver une fois séchées) et évidez la chair (laissez un centimètre environ autour de la peau) et la couper en petits cubes.
  4. Dans une poêle, faites revenir l'ail avec un peu d'huile, puis ajoutez la viande, la chair de potimarron et les épices / herbes jusqu'à ce que la chair ramollisse..
  5. Pendant ce temps, badigeonnez d'huile ou de beurre l'extérieur du potimarron et chapeau (tout se mange !).
  6. Préparez votre plat au four en garnissant de votre préparation, gruyère râpé sur le dessus et chapeau à côté (on les mettra dessus au moment de servir).
  7. Au four entre 15 et 30 minutes ! Il faut que la chair extérieure soit un peu fripée et fondante.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Appétissante Potimarron farci"

Post a Comment