Comment faire Faire Parfait Steak haché (fait maison), sauce chasseur et potatoes
Steak haché (fait maison), sauce chasseur et potatoes.
Vous pourrait faire Steak haché (fait maison), sauce chasseur et potatoes juste en utilisant 11 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Steak haché (fait maison), sauce chasseur et potatoes!
Ingrédients Steak haché (fait maison), sauce chasseur et potatoes
- Utiliser of Pour les steaks :.
- Besoin 750 g of viande hachée de boeuf.
- Fournir 2 of blancs d'oeufs.
- Fournir of Pour la sauce chasseur :.
- Fournir 150 g of vin blanc.
- Obligatoire 500 ml of fond brun.
- Besoin 2 of échalotes ciselées.
- Utiliser 250 g of champignons de Paris émincés (ou autre).
- Obligatoire of Pour les potatoes :.
- Fournir 250 g of pommes de terre par personnes.
- Besoin of Assaisonnement : curry, thym, paprika, sel, poivre, curcuma, huile (olive, tournesol,etc.).
Étapes faire Steak haché (fait maison), sauce chasseur et potatoes
- Mélanger la viande haché avec les blancs d'oeufs. A l'aide d'un emporte pièce et de son pressoir, façonner des steaks. Déposer ces steaks sur du papier cuisson et réserver au frais..
- Préparer les potatoes : préchauffer le four à 190°C. Laver et couper les pommes de terre en potatoes. Assaisonner, verser l'huile et malaxer le tout à la main. Déposer les potatoes sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfourner et cuire pendant 40-45 min à 190°C..
- Dans une grande poêle faites cuire les steaks. Les réserver au chaud ensuite..
- Déglacer les sucs avec le vin blanc puis mettre les échalotes ciselées. Réduire le vin blanc presque qu'à sec. Verser le fond brun et réduire à nouveau..
- Ajouter les champignons de Paris émincés et réduire la sauce jusqu'à ce qu'elle soit sirupeuse..
- Une fois que les potatoes sont cuites, servir les assiettes et bon appétit!.
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