Comment faire PrĂ©parer Parfait Carrot cake Ă lâamĂ©ricaine đ„đ°
Carrot cake Ă lâamĂ©ricaine đ„đ°.
Amis pourrait prĂ©parer Carrot cake Ă lâamĂ©ricaine đ„đ° juste en utilisant 22 matĂ©riaux et 7 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment cuire, essayons la recette Carrot cake Ă lâamĂ©ricaine đ„đ°!
IngrĂ©dients Carrot cake Ă lâamĂ©ricaine đ„đ°
- Obligatoire of PĂąte Ă gĂąteau đ°.
- Utiliser 230 g of carotte fraĂźchement rĂąpĂ©es đ„.
- Obligatoire 150 g of noix de pécan (100 g pour le gùteau et 50 g pour la déco).
- Obligatoire 200 g of cassonade.
- Utiliser 100 g of sucre blanc.
- Obligatoire 310 g of farine.
- Utiliser 1 of sachet de levure.
- Préparer 1 cuillÚre à café of bicarbonate.
- Fournir 240 ml of dâhuile neutre.
- Obligatoire 4 of Ćufs đ„.
- Utiliser 140 g of compote de pomme non sucrée (ici à la vanille).
- Obligatoire of Extrait de vanille en poudre (ou encore mieux 1 gousse de vanille).
- Obligatoire 2 of pincĂ©es de sel đ§.
- Obligatoire 1,5 cuillÚre à café of cannelle.
- Fournir 1/2 cuillÚre à café of quatre épices.
- Besoin 1/2 cuillÚre à café of gingembre en poudre.
- Fournir of Glaçage.
- Préparer 300 g of cream cheese.
- Besoin 200 g of sucre glace.
- Besoin 100 g of beurre mou đ§.
- Préparer of Extrait de vanille.
- Utiliser 1 of pincĂ©e de sel đ§.
Ătapes cuisine Carrot cake Ă lâamĂ©ricaine đ„đ°
- PrĂ©chauffez le four Ă 150°. Coupez les noix de pĂ©cans en morceaux et Ă©talez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Faites-les dorer au four pendant 7 minutes. Sortez-les du four et augmentez la tempĂ©rature du four Ă 180°. Laissez les noix de pĂ©can refroidir puis divisez-les comme suit (100 g iront Ă lâintĂ©rieur du gĂąteau, 50g en dĂ©coration sur le gĂąteau..
- Dans un saladier, mĂ©langez la cassonade, le sucre, lâhuile, les Ćufs, la vanille et la compote. Dans un autre grand saladier, mĂ©langez la farine, la levure, le bicarbonate, le sel, la cannelle, le quatre Ă©pices et le gingembre. Versez le contenu du premier saladier (ingrĂ©dients liquides) dans le grand saladier contenant les ingrĂ©dients secs. Incorporez dĂ©licatement Ă lâaide dâune spatule jusquâĂ ce que les ingrĂ©dients soient bien mĂ©langĂ©s..
- Ajoutez les carottes rùpées et 100g de noix de pécan..
- Divisiez la pùte en 3 portions égales et faire cuire les gùteaux dans un moule à gùteau de 22 cm de diamÚtre. Faire cuire les gùteaux pendant 22 minutes à 180 degrés et laissez refroidir les gùteaux..
- Pendant que les gùteaux refroidissent, procédez à la confection du glaçage: fouettez ensemble le cream cheese, le beurre mou, le sucre glace, la vanille et la pincée de sel. (Attention ça à tendance à voler un peu partout).
- Pour assembler le gĂąteau, procĂ©dez comme suit : Sur un plat de prĂ©sentation, posez le 1er gĂąteau. Ă lâaide dâun couteau aiguisĂ©, tranchez le haut du gĂąteau si besoin afin que la surface soit bien plate. Recouvrez-le de glaçage puis posez le 2Ăš gĂąteau sur le 1er et rĂ©pĂ©tez lâopĂ©ration. Posez le 3e gĂąteau, recouvrez le haut du gĂąteau de glaçage ainsi que les bords de lâensemble du gĂąteau..
- DĂ©corez le haut du gĂąteau avec les noix de pĂ©cans restantes! Laissez poser une nuit pour que le gĂąteau soit meilleur et rĂ©galez vous ! đ€€.
0 Response to "Comment faire PrĂ©parer Parfait Carrot cake Ă lâamĂ©ricaine đ„đ°"
Post a Comment