Comment faire PrĂ©parer Parfait Carrot cake Ă  l’amĂ©ricaine đŸ„•đŸ°

Carrot cake Ă  l’amĂ©ricaine đŸ„•đŸ°.

Carrot cake Ă  l’amĂ©ricaine đŸ„•đŸ° Amis pourrait prĂ©parer Carrot cake Ă  l’amĂ©ricaine đŸ„•đŸ° juste en utilisant 22 matĂ©riaux et 7 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment cuire, essayons la recette Carrot cake Ă  l’amĂ©ricaine đŸ„•đŸ°!

IngrĂ©dients Carrot cake Ă  l’amĂ©ricaine đŸ„•đŸ°

  1. Obligatoire of Pñte à gñteau 🍰.
  2. Utiliser 230 g of carotte fraĂźchement rĂąpĂ©es đŸ„•.
  3. Obligatoire 150 g of noix de pécan (100 g pour le gùteau et 50 g pour la déco).
  4. Obligatoire 200 g of cassonade.
  5. Utiliser 100 g of sucre blanc.
  6. Obligatoire 310 g of farine.
  7. Utiliser 1 of sachet de levure.
  8. Préparer 1 cuillÚre à café of bicarbonate.
  9. Fournir 240 ml of d’huile neutre.
  10. Obligatoire 4 of Ɠufs đŸ„š.
  11. Utiliser 140 g of compote de pomme non sucrée (ici à la vanille).
  12. Obligatoire of Extrait de vanille en poudre (ou encore mieux 1 gousse de vanille).
  13. Obligatoire 2 of pincĂ©es de sel 🧂.
  14. Obligatoire 1,5 cuillÚre à café of cannelle.
  15. Fournir 1/2 cuillÚre à café of quatre épices.
  16. Besoin 1/2 cuillÚre à café of gingembre en poudre.
  17. Fournir of Glaçage.
  18. Préparer 300 g of cream cheese.
  19. Besoin 200 g of sucre glace.
  20. Besoin 100 g of beurre mou 🧈.
  21. Préparer of Extrait de vanille.
  22. Utiliser 1 of pincĂ©e de sel 🧂.

Étapes cuisine Carrot cake Ă  l’amĂ©ricaine đŸ„•đŸ°

  1. PrĂ©chauffez le four Ă  150°. Coupez les noix de pĂ©cans en morceaux et Ă©talez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Faites-les dorer au four pendant 7 minutes. Sortez-les du four et augmentez la tempĂ©rature du four Ă  180°. Laissez les noix de pĂ©can refroidir puis divisez-les comme suit (100 g iront Ă  l’intĂ©rieur du gĂąteau, 50g en dĂ©coration sur le gĂąteau..
  2. Dans un saladier, mĂ©langez la cassonade, le sucre, l’huile, les Ɠufs, la vanille et la compote. Dans un autre grand saladier, mĂ©langez la farine, la levure, le bicarbonate, le sel, la cannelle, le quatre Ă©pices et le gingembre. Versez le contenu du premier saladier (ingrĂ©dients liquides) dans le grand saladier contenant les ingrĂ©dients secs. Incorporez dĂ©licatement Ă  l’aide d’une spatule jusqu’Ă  ce que les ingrĂ©dients soient bien mĂ©langĂ©s..
  3. Ajoutez les carottes rùpées et 100g de noix de pécan..
  4. Divisiez la pùte en 3 portions égales et faire cuire les gùteaux dans un moule à gùteau de 22 cm de diamÚtre. Faire cuire les gùteaux pendant 22 minutes à 180 degrés et laissez refroidir les gùteaux..
  5. Pendant que les gùteaux refroidissent, procédez à la confection du glaçage: fouettez ensemble le cream cheese, le beurre mou, le sucre glace, la vanille et la pincée de sel. (Attention ça à tendance à voler un peu partout).
  6. Pour assembler le gĂąteau, procĂ©dez comme suit : Sur un plat de prĂ©sentation, posez le 1er gĂąteau. À l’aide d’un couteau aiguisĂ©, tranchez le haut du gĂąteau si besoin afin que la surface soit bien plate. Recouvrez-le de glaçage puis posez le 2Ăš gĂąteau sur le 1er et rĂ©pĂ©tez l’opĂ©ration. Posez le 3e gĂąteau, recouvrez le haut du gĂąteau de glaçage ainsi que les bords de l’ensemble du gĂąteau..
  7. DĂ©corez le haut du gĂąteau avec les noix de pĂ©cans restantes! Laissez poser une nuit pour que le gĂąteau soit meilleur et rĂ©galez vous ! đŸ€€.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire PrĂ©parer Parfait Carrot cake Ă  l’amĂ©ricaine đŸ„•đŸ°"

Post a Comment