Recette Parfait Cake citron à l'huile d'olive Bio (recette de MOF cuisine)

Cake citron à l'huile d'olive Bio (recette de MOF cuisine).

Cake citron à l'huile d'olive Bio (recette de MOF cuisine) Comment le faire aussi assez facile, copain pourrait préparer Cake citron à l'huile d'olive Bio (recette de MOF cuisine) juste en utilisant 12 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Cake citron à l'huile d'olive Bio (recette de MOF cuisine) Allons-y!

Ingrédients Cake citron à l'huile d'olive Bio (recette de MOF cuisine)

  1. Obligatoire of La pâte à gâteau.
  2. Utiliser of Le zeste de 2 citrons BIO.
  3. Besoin 2 of œufs.
  4. Besoin 155 g of sucre.
  5. Utiliser 70 g of crème liquide.
  6. Besoin 1/2 of sachet de levure chimique (5-6g).
  7. Besoin 120 g of farine.
  8. Préparer 40 g of d'huile d'olive extra vierge BIO tiède!.
  9. Obligatoire of Sirop de citron.
  10. Fournir 30 g of sucre.
  11. Fournir 30 g of d'eau.
  12. Besoin 30 g of jus de citron BIO.

Comment cuisine Cake citron à l'huile d'olive Bio (recette de MOF cuisine)

  1. Zeste les citrons BIO.
  2. Ajouter les œufs, le sucre et mélanger.
  3. Ajouter la crème, la levure et la farine, mélanger.
  4. Faire tiédir l'huile d'olive dans une casserole, l'ajouter à la pâte et mélanger.
  5. Verser l'appareil dans un moule à cake au préalable huilé légèrement. Cuire 40 minutes à 150 °C.
  6. En attendant la cuisson, on va faire le sirop. Mettre tous les ingrédients dans une petite casserole. À feu vif, faire bouillir le mélange 10 secondes et éteindre le feu. Laisser de côté en attendant la fin de cuisson du cake..
  7. Dès la sortie du four, verser le sirop sur tout le cake. Laisser refroidir..
  8. Démouler le cake.
  9. Déguster ❤️.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Parfait Cake citron à l'huile d'olive Bio (recette de MOF cuisine)"

Post a Comment