Comment faire Cuire Appétissante Pain nordique aux flocons de sarrasin et aux fruits secs

Pain nordique aux flocons de sarrasin et aux fruits secs.

Pain nordique aux flocons de sarrasin et aux fruits secs Comment le faire aussi pas dur, copain pourrait faire Pain nordique aux flocons de sarrasin et aux fruits secs juste en utilisant 15 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Pain nordique aux flocons de sarrasin et aux fruits secs!

Ingrédients Pain nordique aux flocons de sarrasin et aux fruits secs

  1. Obligatoire of Ingrédients secs.
  2. Obligatoire 235 g of flocons de sarrasin.
  3. Préparer 160 g of graines de tournesol décortiquées.
  4. Besoin 120 g of graines de lin.
  5. Préparer 90 g of d' amandes.
  6. Utiliser 65 g of graines de courge.
  7. Besoin 20 g of psyllium.
  8. Fournir 25 g of graines de chia.
  9. Besoin 1 of poignée de cranberries sèches.
  10. Obligatoire 12 g of sel.
  11. Utiliser 1 of poignée d'abricots secs.
  12. Besoin of Ingrédients humides.
  13. Fournir 2 of CAS de sirop d'agave.
  14. Obligatoire 55 g of d'huile d'olive.
  15. Préparer 60 cl of d' eau.

Comment cuisine Pain nordique aux flocons de sarrasin et aux fruits secs

  1. Préchauffez votre four à 180 ° C. Étalez les graines de tournesol, de courge et les amandes sur une plaque à pâtisserie et faites-les griller jusqu'à ce qu'elles commencent à brunir, environ 12 minutes, en remuant à mi-cuisson. Dans un grand saladier mettez tous les ingrédients secs puis ajoutez-y les ingrédients humides. Mélangez-bien. Huilez un grand moule à cake (le mien fait 28 cm x 10 cm et 8 cm de hauteur) et versez la pâte dedans. Tassez bien et lissez le dessus..
  2. Laissez poser quelques heures au frais, pour ma part j'ai laissé poser 1 nuit au réfrigérateur. Laissez revenir votre pain à température ambiante. Préchauffez votre four à 200°C. Faites cuire pendant environ une heure, puis émoulez délicatement le pain. Laisser refroidir sur une grille pendant au moins 2 heures, sinon il risque de s'effriter. Tranchez en fines tranches, grillez-le ou non..
  3. Ce pain se conserve très bien. Je garde le mien dans un papier sulfurisé que je ferme comme un paquet cadeau. Je le garde fermé grâce à un élastique. On peut congeler aussi des tranches..

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