Le moyen le plus simple de Cuire Parfait Tarte Tatin de ma grand-mère
Tarte Tatin de ma grand-mère.
 	 	
 	 	 	Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait cuisiner Tarte Tatin de ma grand-mère juste en utilisant 6 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Tarte Tatin de ma grand-mère Allons-y! 
Ingrédients Tarte Tatin de ma grand-mère
- Préparer 1 of pâte feuilletée.
 - Besoin 8 of pommes.
 - Obligatoire 10 g of canelle.
 - Préparer 60 g of beurre.
 - Fournir 200 g of sucre.
 - Préparer 1 of citron.
 
Comment faire Tarte Tatin de ma grand-mère
- Confectionner un caramel avec le sucre, le jus d'un demi citron et le beurre.
 - Laisser refroidir le caramel dans le moule de cuisson de la tarte.
 - Eplucher les pommes et les frotter avec l'autre moitié de citron pour éviter qu'elles s'oxydent. Les couper à moitié afin qu'elles puissent être disposées dans le moule en commençant par le contour..
 - Saupoudrer de sucre et de canelle.
 - Recouvrir de la pâte feuilletée et saupoudrer à nouveau de canelle.
 - Enfourner à 180°C pour 40 minutes.
 - Démouler la tarte en la retournant sur une assiette.
 - Déguster tiède ou froid suivant les préférences.
 
0 Response to "Le moyen le plus simple de Cuire Parfait Tarte Tatin de ma grand-mère"
Post a Comment