Comment faire Cuire Délicieux Amaretti moelleux de Sardaigne

Amaretti moelleux de Sardaigne.

Amaretti moelleux de Sardaigne Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait cuisiner Amaretti moelleux de Sardaigne juste en utilisant 5 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Amaretti moelleux de Sardaigne!

Ingrédients Amaretti moelleux de Sardaigne

  1. Besoin 300 g of poudre d'amande.
  2. Préparer 250 g of sucre.
  3. Obligatoire 12 g of Blancs d’œufs.
  4. Préparer 1 of càs Amaretto.
  5. Obligatoire 20 of amandes.

Étapes cuisine Amaretti moelleux de Sardaigne

  1. Mélanger la farine d'amande avec 200 g de sucre. Ajouter les blancs d’œufs et l'amaretto..
  2. Pétrissez et laisser reposer au réfrigérateur, couvert de papier film, pendant 1 heure..
  3. Former des boulettes, les passer dans du sucre semoule..
  4. Les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson, tout en les espaçant les unes des autres. Placer au centre une amande entière en aplatissant légèrement les boulettes..
  5. Cuire pendant 15-20 minutes environ. Les biscuits doivent sécher, former des craquelures mais ne pas être colorés. Ils doivent rester encore moelleux à cœur. Laisser refroidir avant de servir..
  6. Notes Il se gardent bien jusqu’à deux semaines dans une boîte fermée..

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