Comment faire Cuire Délicieux Amaretti moelleux de Sardaigne
Amaretti moelleux de Sardaigne.
Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait cuisiner Amaretti moelleux de Sardaigne juste en utilisant 5 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Amaretti moelleux de Sardaigne!
Ingrédients Amaretti moelleux de Sardaigne
- Besoin 300 g of poudre d'amande.
- Préparer 250 g of sucre.
- Obligatoire 12 g of Blancs d’œufs.
- Préparer 1 of càs Amaretto.
- Obligatoire 20 of amandes.
Étapes cuisine Amaretti moelleux de Sardaigne
- Mélanger la farine d'amande avec 200 g de sucre. Ajouter les blancs d’œufs et l'amaretto..
- Pétrissez et laisser reposer au réfrigérateur, couvert de papier film, pendant 1 heure..
- Former des boulettes, les passer dans du sucre semoule..
- Les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson, tout en les espaçant les unes des autres. Placer au centre une amande entière en aplatissant légèrement les boulettes..
- Cuire pendant 15-20 minutes environ. Les biscuits doivent sécher, former des craquelures mais ne pas être colorés. Ils doivent rester encore moelleux à cœur. Laisser refroidir avant de servir..
- Notes Il se gardent bien jusqu’à deux semaines dans une boîte fermée..
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