Recette Appétissante Brownies fondants au chocolat noir

Brownies fondants au chocolat noir. Une version du brownie est riche au chocolat noir et très onctueuse,. extra simple et exquise pour tous les fans de chocolat ! Ajoutez le mélange du chocolat au mélange des œufs. Allumez le batteur à faible vitesse, jusqu'à ce que le chocolat et les œufs soient bien mélangés.

Brownies fondants au chocolat noir Faites fondre votre chocolat au bain-marie ou au micro-ondes et aoutez-le au mélange beurre-sucre-œufs. Laissez fondre à très petit feu. Hors du feu, ajoutez les œufs un à un, en fouettant bien. Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait faire Brownies fondants au chocolat noir juste en utilisant 7 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Brownies fondants au chocolat noir Allons-y!

Ingrédients Brownies fondants au chocolat noir

  1. Fournir 140 g of chocolat noir grossièrement haché (70% de cacao minimum).
  2. Besoin 6 of c.s de beurre végétal.
  3. Besoin 60 g of farine.
  4. Besoin 1/4 c.c of sel.
  5. Fournir 2 of gros oeufs.
  6. Obligatoire 200 g of sucre complet.
  7. Fournir 1 c.c of d’extrait de vanille.

Puis ajoutez les sucres, et la farine avec. Faire fondre le chocolat noir au bain-marie avec le beurre. Verser le mélange beurre-chocolat sur le mélange œufs-sucre. Incorporer la farine et le sel puis L'intérieur reste fondant, alors mieux vaut contrôler la cuisson !

Comment faire Brownies fondants au chocolat noir

  1. Préchauffer le four à 180°C. Tapissez un moule carré de 20x20cm..
  2. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie ; mettre de côté pour refroidir environ 3 minutes (vous pouvez également le faire fondre au micro-ondes)..
  3. Dans un petit bol, fouettez ensemble la farine et le sel..
  4. Dans un bol moyen, battre les œufs avec le sucre à l'aide d'un batteur électrique à main ou d'un batteur sur socle à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient pâles, épais et mousseux, soit environ 3 à 5 minutes..
  5. Ajoutez l'extrait de vanille en battant. Incorporer le chocolat refroidi en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé..
  6. Ajoutez la farine et l'incorporer délicatement à l'aide d'une spatule..
  7. Versez la pâte dans le moule préparé et utilisez le dos de la spatule pour lisser la surface..
  8. Faites cuire jusqu'à ce que la pâte soit légèrement gonflée mais encore humide au centre, environ 20 minutes. Laissez refroidir complètement avant de couper en carrés..

Les brownies sont encore meilleurs le lendemain. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie. Un gâteau moelleux et fondant au chocolat et à la poudre d'amandes. Parfait pour un goûter, un dessert ou un café gourmand. Faites fondre le chocolat selon le mode d'emploi.

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