Recette Délicieux Entremet Vanille - Yuzu
Entremet Vanille - Yuzu.
Copain pourrait cuisiner Entremet Vanille - Yuzu juste en utilisant 33 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Entremet Vanille - Yuzu!
Ingrédients Entremet Vanille - Yuzu
- Fournir of Croustillant Duja : (cercle de 18cm de diamètre).
- Obligatoire 60 g of poudre pralin.
- Obligatoire 9 g of sucre.
- Préparer 37 g of chocolat blanc.
- Utiliser of une pincée de fleur de sel.
- Préparer 5 g of beurre.
- Fournir 21 g of crepes dentelles.
- Besoin of Biscuit vanille :.
- Besoin 60 g of poudre d'amande.
- Fournir 43 g of se sucre cassonade.
- Fournir 14 g of blancs d'oeufs.
- Fournir 25 g of jaunes d'oeufs.
- Obligatoire 5 g of vanille liquide.
- Obligatoire 14 g of crème liquide entière.
- Utiliser 10 g of sucre en poudre.
- Utiliser 63 g of blancs d'oeufs.
- Préparer 24 g of farine.
- Fournir 1 g of levure chimique.
- Besoin 7 g of cassonade.
- Utiliser of Crème Yuzu : (cercle 20cm de diamètre).
- Obligatoire 300 ml of crème liquide entière.
- Préparer 5 g of d'arome de yuzu.
- Fournir 10 g of citron jaune.
- Fournir 40 g of sucre.
- Besoin 4 g of gélatine.
- Fournir of Crème vanille :.
- Besoin 250 ml of lait.
- Fournir 1 gousse of vanille.
- Besoin 10 g of poudre de vanille.
- Préparer 2 of jaunes d'oeufs.
- Préparer 90 g of se sucre en poudre.
- Fournir 250 ml of crème liquide entière.
- Besoin 7 g of gélatine.
Comment cuisine Entremet Vanille - Yuzu
- Croustillant Duja : Mélanger la poudre de pralin et le sucre glace. Au bain marie, faire fondre le chocolat et le beurre. Y ajouter la poudre pralin et mélanger. Incorporer la fleur de sel, la vanille et les crepes dentelles. Étaler la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et réserver 1h au frigo..
- Biscuit vanille :Mélanger les 7 premiers ingrédients ensembles. Au robot, fouetter les blancs en neige avec le sucre cassonade. Incorporer 1/3 des blancs dans la première préparation et mélanger. Ajouter la farine et la levure chimique. Incorporer le reste des blancs d'oeufs montés en neige à la spatule. Lorsque la pâte est homogène, la couler dans votre cercle (18cm de diamètre) et enfourner à 170°c pendant 25min. Laisser refroidir 2-3min et déposer le croustillant duja dessus..
- Le biscuit étant encore tiède, les deux vont se lier ensemble. Lorsque l'ensemble est complètement refroidi, retourner votre biscuit de manière à ce que le croustillant se retrouve contre la plaque. déposer votre biscuit à l'intérieur de votre cercle de 20cm de diamètre (avec du rhodoïde à l'intérieur) pour pouvoir y déposer vos mousses et recouvrir complètement le biscuit..
- Crème yuzu :Monter la crème liquide en chantilly bien ferme. Dans un bol d'eau froide, faire ramollir la gélatine pendant 10min. Au micro-onde, faire chauffer le yuzu, le citron et le sucre et y ajouter la gélatine ramolli. Bien mélanger. Lorsque le mélange est tiède, l'incorporer dans la crème montée en chantilly et mélanger délicatement. Dresser votre crème à l'aide d'une poche à douille sur votre biscuit..
- Crème Vanille : Monter la crème liquide entière en chantilly. Dans une casserole, faire chauffer le lait, le sucre, la gousse de vanille et la poudre de vanille et laisser infuser. Dans un cul de poule, blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre. Incorporer 1/3 de lait vanillé aux oeufs blanchis et mélanger. Ajouter le reste de lait vanillé et mettre la gélatine. Remettre à chauffer à feux doux et faire épaissir la crème..
- Mélanger la crème à la 1ère la préparation à l'aide d'une spatule et la couler dans le cercle au dessus de la crème yuzu. Mettre au congélateur une nuit..
- Le lendemain, décercler votre entremet et enlever le Rhodoïd qui l'entoure. Vaporiser de spray velour et décorer à votre convenance..
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