Comment faire Cuire Délicieuse Velouté aux champignons

Velouté aux champignons.

Velouté aux champignons Comment le faire aussi pas dur, copain pourrait préparer Velouté aux champignons juste en utilisant 8 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Velouté aux champignons!

Ingrédients Velouté aux champignons

  1. Besoin 500 grs of champignons de Paris.
  2. Besoin 2 of échalotes.
  3. Utiliser 1 gousse of d'ail.
  4. Préparer 1/2 litre of bouillon de volaille.
  5. Utiliser 20 cl of crème fraiche fluide.
  6. Préparer of huile d'olive.
  7. Préparer of Sel.
  8. Utiliser of Piment d'Espelette.

Étapes faire Velouté aux champignons

  1. Rincer les champignons et les couper grossièrement.
  2. Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir les échalotes ciselées et l'ail pressé.
  3. Ajouter les champignon et les faire légèrement colorer. Assaisonner avec le sel et le piment.
  4. Ajouter le bouillon de volaille et laisser cuire 20 mns à feux doux.
  5. Verser le contenu de la poêle dans le bol du blender, ajouter la crème fraiche et mixer le tout.
  6. Réchauffer le tout dans une casserole.

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