Comment faire Cuire Délicieuse Velouté aux champignons
Velouté aux champignons.
 	 	
 	 	 	Comment le faire aussi pas dur, copain pourrait préparer Velouté aux champignons juste en utilisant 8 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Velouté aux champignons! 
Ingrédients Velouté aux champignons
- Besoin 500 grs of champignons de Paris.
 - Besoin 2 of échalotes.
 - Utiliser 1 gousse of d'ail.
 - Préparer 1/2 litre of bouillon de volaille.
 - Utiliser 20 cl of crème fraiche fluide.
 - Préparer of huile d'olive.
 - Préparer of Sel.
 - Utiliser of Piment d'Espelette.
 
Étapes faire Velouté aux champignons
- Rincer les champignons et les couper grossièrement.
 - Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir les échalotes ciselées et l'ail pressé.
 - Ajouter les champignon et les faire légèrement colorer. Assaisonner avec le sel et le piment.
 - Ajouter le bouillon de volaille et laisser cuire 20 mns à feux doux.
 - Verser le contenu de la poêle dans le bol du blender, ajouter la crème fraiche et mixer le tout.
 - Réchauffer le tout dans une casserole.
 
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