Recette Savoureux Tranches de poitrine de porc marinées cuisson au barbecue
Tranches de poitrine de porc marinées cuisson au barbecue.
Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait cuisiner Tranches de poitrine de porc marinées cuisson au barbecue juste en utilisant 11 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Tranches de poitrine de porc marinées cuisson au barbecue!
Ingrédients Tranches de poitrine de porc marinées cuisson au barbecue
- Préparer of Ingrédients pour 1 personne :.
- Fournir 4 of tranches de poitrine de porc (250 gr).
- Fournir 15 gr of sauce yakitori (ou à défaut sauce soja et miel).
- Utiliser 25 gr of d'huile d'olive.
- Besoin 1 of échalote.
- Fournir 2 of ou 3 gousses d'ail.
- Obligatoire 1 of branche de romarin.
- Fournir 1 of branche de thym.
- Utiliser 1 of fleur de ciboulette (ou quelques tiges).
- Besoin of paprika.
- Besoin of sel et poivre.
Étapes cuisine Tranches de poitrine de porc marinées cuisson au barbecue
- Eplucher et couper grossièrement l'échalote. Eplucher et dégermer les gousses d'ail. passer les herbes sous l'eau. Mixer ensemble l'échalote, les gousses d'ail, le romarin et le thym, puis les mélanger à la sauce yakitori, l'huile, le paprika, le sel et poivre et les pétales de la fleur de ciboulette..
- Découenner ou pas les tranches de poitrine et les poser dans un plat, les tartiner avec la marinade, les retourner et enduire le 2ème côté de la viande. Réserver au frais environ 1 heure..
- Cuire les tranches de poitrine environ 20 mn en les retournant de temps en temps. Bon appétit..
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