Recette Savoureux Risotto de coquillettes au thon

Risotto de coquillettes au thon.

Risotto de coquillettes au thon Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait faire Risotto de coquillettes au thon juste en utilisant 8 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Risotto de coquillettes au thon!

Ingrédients Risotto de coquillettes au thon

  1. Besoin of coquillettes (ici coquillettes cuisson rapide 3 min).
  2. Fournir of thon.
  3. Utiliser of crème fraîche épaisse (ici 4 % mg).
  4. Utiliser of grosse poignet de comté râpé.
  5. Préparer of d’ail.
  6. Fournir of oignon.
  7. Préparer of bouillon de volaille.
  8. Obligatoire of Ciboulette (ou persil).

Comment cuisine Risotto de coquillettes au thon

  1. Mettre le cube de bouillon dans une casserole d’eau et chauffer à feu vif. (je n’ai pas mesure la quantité d’eau car pour moi je jugé en rapport à la cuisson des coquillettes par la suite 😉).
  2. Verser généreusement l’huile d’olive dans une poêle à feu vif, y mettreles gousses d’ail entière ou coupées selon votre choix, mois j’ai préféré les couper afin qu’elles donnent plus de goût..
  3. Faire revenir l’oignon émincé, puis verser les pâtes dans la poêle mélanger jusqu’à ce qu’elles deviennent translucides..
  4. Ajouter 2 louches de bouillon et remuer. Rajouter de nouveau du bouillon dés que le liquide est absorbé, répéter l’opération jusqu’à ce que les coquillettes soient cuites..
  5. Pour finir ajouter le comté râpé, la crème fraîche et le thon émietté. Mélanger délicatement. Servir parsemer de ciboulette..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Savoureux Risotto de coquillettes au thon"

Post a Comment