Recette Savoureux Risotto de coquillettes au thon
Risotto de coquillettes au thon.
Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait faire Risotto de coquillettes au thon juste en utilisant 8 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Risotto de coquillettes au thon!
Ingrédients Risotto de coquillettes au thon
- Besoin of coquillettes (ici coquillettes cuisson rapide 3 min).
- Fournir of thon.
- Utiliser of crème fraîche épaisse (ici 4 % mg).
- Utiliser of grosse poignet de comté râpé.
- Préparer of d’ail.
- Fournir of oignon.
- Préparer of bouillon de volaille.
- Obligatoire of Ciboulette (ou persil).
Comment cuisine Risotto de coquillettes au thon
- Mettre le cube de bouillon dans une casserole d’eau et chauffer à feu vif. (je n’ai pas mesure la quantité d’eau car pour moi je jugé en rapport à la cuisson des coquillettes par la suite 😉).
- Verser généreusement l’huile d’olive dans une poêle à feu vif, y mettreles gousses d’ail entière ou coupées selon votre choix, mois j’ai préféré les couper afin qu’elles donnent plus de goût..
- Faire revenir l’oignon émincé, puis verser les pâtes dans la poêle mélanger jusqu’à ce qu’elles deviennent translucides..
- Ajouter 2 louches de bouillon et remuer. Rajouter de nouveau du bouillon dés que le liquide est absorbé, répéter l’opération jusqu’à ce que les coquillettes soient cuites..
- Pour finir ajouter le comté râpé, la crème fraîche et le thon émietté. Mélanger délicatement. Servir parsemer de ciboulette..
0 Response to "Recette Savoureux Risotto de coquillettes au thon"
Post a Comment