Recette Délicieux Foie gras maison inratable
Foie gras maison inratable.
 	 	
 	 	 	Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait servir Foie gras maison inratable juste en utilisant 6 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Foie gras maison inratable Allons-y! 
Ingrédients Foie gras maison inratable
- Préparer of Foie gras.
 - Obligatoire of sel fin.
 - Préparer of sucre.
 - Obligatoire of poivre.
 - Besoin of cognac.
 - Fournir of Huile d’arachide.
 
Comment cuisine Foie gras maison inratable
- Séparer le gros lobe et le petit lobe et bien déveiner chacun en écartant avec les doigts et la pointe d’un couteau..
 - Mélanger dans un récipient le sel, le poivre et le sucre.
 - Assaisonner les 2 lobes avec cet assaisonnement sur toutes les surfaces, puis arroser de la même façon avec le cognac..
 - Enrouler le foie gras dans du film alimentaire pour former un boudin tout en le tassant..
 - Déposer le boudin dans un récipient un peu plus haut que le boudin. Ce dernier sera recouvert d’huile d’arachide donc veiller à ce que le récipient ne soit pas trop grand..
 - Faire chauffer l’huile d’arachide dans une casserole (suffisamment pour recouvrir le foie) à 90 degrés..
 - Recouvrir le boudin par l’huile chaude et le laisser ainsi 2 heures..
 - Quand l’huile est refroidie, sortir le foie. Sans le sortir du film alimentaire, le réentourer avec un nouveau film pour éviter le « gras »..
 - Mettre au réfrigérateur pendant 24 heures..
 
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