Comment faire Préparer Savoureux Cake bicolore aux pépites de chocolat 🍞

Cake bicolore aux pépites de chocolat 🍞. Cake bicolore aux pépites de chocolat 🍞 Salut comment allez-vous J'espère que tu es heureux aujourd'hui. On se revoit avec moi Aima. En cette journée ensoleillée, je partagerai ma recette préférée.

Cake bicolore aux pépites de chocolat 🍞 Montez oeufs, sucre, vanille et la pincée de sel au batteur électrique pour obtenir un mélange mousseux et claire. Recette Cake aux pépites de chocolat : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Cake aux pépites de chocolat croustillant et moelleux. Ce cake aux pépites de chocolat a la texture parfaite : croustillant autour, moelleux au milieu, avec de grosses pépites de chocolat coulant si vous le dégustez encore chaud.. Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait cuisiner Cake bicolore aux pépites de chocolat 🍞 juste en utilisant 10 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Cake bicolore aux pépites de chocolat 🍞 Allons-y!

Ingrédients Cake bicolore aux pépites de chocolat 🍞

  1. Utiliser 4 of oeufs.
  2. Obligatoire 1 of verre de sucre.
  3. Fournir 1/2 of verre de beurre fondu.
  4. Fournir 1/2 of verre de lait.
  5. Préparer of Vanille.
  6. Fournir 1 of pincée de sel.
  7. Utiliser 100 g of chocolat fondu.
  8. Fournir 100 g of pépites de chocolat.
  9. Fournir 1 of verre et demi de farine.
  10. Utiliser 1 of levure chimique.

Fouetter énergiquement le beurre mou et le sucre en poudre ensemble, puis ajouter les oeufs et le lait. Verser ensemble la farine et la levure. Terminer en incorporant les pépites de chocolat. Verser dans un moule à cake muni de papier cuisson.

Étapes faire Cake bicolore aux pépites de chocolat 🍞

  1. Montez oeufs, sucre, vanille et la pincée de sel au batteur électrique pour obtenir un mélange mousseux et claire..
  2. Rajoutez le beurre et battez..
  3. Après le lait et battez..
  4. Ensuite la farine, la levure chimique et bien mélanger..
  5. Divisez l'appareil a cake en deux..
  6. Rajoutez au premier le chocolat fondu et bien mélanger et au deuxième les pépites de chocolat et bien mélanger aussi..
  7. Versez en premier l'appareil a cake chocolat dans un moule beurré ou chemisé avec du papier sulfurisé et par-dessus le deuxième appareil a cake vanille aux pépites de chocolat..
  8. Enfournez a 170 degrés pendant 45 min (+ -)..

Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de coulis, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Un délicieux cake qui se mange aussi bien au petit déjeuner, au goûter ou en dessert ! Beurrez et farinez légèrement le moule. Mouskoutchou, gâteau au chocolat bicolore un gâteau léger et extra moelleux très populaire en Algérie, on trouve son semblable au Maroc Meskouta ou Meskoutcha. Une recette traditionnelle familiale l'emblème du goûter (kahwat alasr قهوة العصر) comme pour le gâteau au yaourt en France. :)) Ben il fallait que je vous partage ce délicieux cake à la vanille et aux pépites de chocolat.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Préparer Savoureux Cake bicolore aux pépites de chocolat 🍞"

Post a Comment